Страница 117 из 197 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Ну конечно же можете, все для вас :)
    :DDD Эмм! Я требую защиту своих афторских прав!!11 не имеите право мое лс выкладывать, и я непонял! Тань чу не отвечаем?:D

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Ну конечно же можете, все для вас :)
    а лог где?

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    а лог где?
    лог чата в папке chatrecord. Не вижу причины предоставлять Вам лог, так как во-первых - скриншот чёткий и разборчивый, во-вторых - то, за что Вы понесли наказание произошло в моем присутствии, а не по чьей-то жалобе, можно было и скрин не предоставлять.. И в-третьих - ЛёШеНьКа, ответ Вам был дан еще с первого раза. Дальнейшие претензии высказывайте в лс администратору Steelr, а не флудите в теме.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Здравствуйте!
    Сегодня в 20:02 модератор Фелестра выдала мне кляп! Сервер красный,на карте.
    Но при этом я правил не нарушала,интерактив какашки вроде никто не запрещал,а те игроки что посылали меня остались без наказанными. Прошу объяснений.

Могу предоставить другие скрины + есть лог чата
    Ах да мой ник ДомиНикаа_

Цитата Сообщение от alenkazar123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сегодня в 20:02 модератор Фелестра выдала мне кляп! Сервер красный,на карте.
    Но при этом я правил не нарушала,интерактив какашки вроде никто не запрещал,а те игроки что посылали меня остались без наказанными. Прошу объяснений.

Могу предоставить другие скрины + есть лог чата
    Ах да мой ник ДомиНикаа_
    Здравствуйте! Скрины с жалобой на других игроков выложите в тему [https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105.
    ДомиНикаа_, вы получили кляп 180 минут за вульгарные выражения. Предоставляю скриншот:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    В данной ситуации меня не было на красном сервере, скрин мне скинули в лс.
    Последний раз редактировалось Falestra; 04.08.2010 в 22:21.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скрины с жалобой на других игроков выложите в тему [https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105.
    ДомиНикаа_, вы получили кляп 180 минут за вульгарные выражения. Предоставляю скриншот:

В данной ситуации меня не было на красном сервере, скрин мне скинули в лс.
    ок ок осадили :D

Почему когда я вступаю в какой-нибудь клан то меня выкидывает с игры.....и больше через эту учётную запись войти не могу!!!! Чё здесь происходит!!!!! ОбЪясните мне!!!! я просто хочу нормально поиграть!!!! Мне надоело каждый раз создавать новых персонажей!!!!!!

Цитата Сообщение от Rustam_mc Посмотреть сообщение
    Почему когда я вступаю в какой-нибудь клан то меня выкидывает с игры.....и больше через эту учётную запись войти не могу!!!! Чё здесь происходит!!!!! ОбЪясните мне!!!! я просто хочу нормально поиграть!!!! Мне надоело каждый раз создавать новых персонажей!!!!!!
    Вы ошиблись темой.
    Проверьте связь с провайдером.
    Или же скачайте заново клиент. Возможно он с ошибками.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    1. ВарКрай
    2. Гитара, оранжевый
    3. МАКС_Денсер
    4. 66 уровень
    5. Бархан
    6. 28.07.10, 22:45
    7. мат в суперфон, оскорбления игроков.
    8.

Интересно какой же тут такой МАТ завесил на 360 минут...и я думаю здесь не тяжело понять что это сказано в прикол.И как такого серьёзного мата нет:confused:

Цитата Сообщение от aJIkoroJIuk Посмотреть сообщение
    Интересно какой же тут такой МАТ завесил на 360 минут...и я думаю здесь не тяжело понять что это сказано в прикол.И как такого серьёзного мата нет:confused:
    Во-первых, вам был выдан кляп за оскорбление, о чем было написано в ЛС.

По правилам поведения в чате:

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Во-вторых, не думаю, что вам бы понравилось, если бы вас " в прикол" назвали кобелём.

Ваши права