Сообщение от siyana_empire Письмо.Наоми_Таура&DJmonte. ШИКАРНО 100+
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Сияша классное видео ^__^ Сообщение от Gasika1 Какая красота, просмотрела на одном дыхание)) Сообщение от ZesZes высший пилотаж! =) Сообщение от JapaneseXDD Шикарно... Сообщение от MuR_AmouR Бесподобно... Сообщение от kamelita ШИКАРНО 100+ Большое-прибольшое спасибо) Вы меня засмущалиКак же приятно делать,когда кто-то потом это смотрит=)
Like Frankie said I did it my way:boom:
Сообщение от siyana_empire Письмо.Наоми_Таура&DJmonte. Арр.. это просто ослепительно... особенно понравился момент в темноте с перьями.. Шикарное видео :) p.s. не раскроете секрет черного фона?)
Hello To Myself
Сообщение от _Aire_ Арр.. это просто ослепительно... особенно понравился момент в темноте с перьями.. Шикарное видео :) p.s. не раскроете секрет черного фона?) Спасибо:) Никакого секрета нет,быват у меня так лагает ПП:Dно мы не теряемся,используем все,что можно)
Сообщение от siyana_empire Спасибо:) Никакого секрета нет,быват у меня так лагает ПП:Dно мы не теряемся,используем все,что можно) Шикарный лаги х)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от siyana_empire Письмо.Наоми_Таура&DJmonte. Понравилось :) 10+
Сообщение от siyana_empire Письмо.Наоми_Таура&DJmonte. +10 понравилось)
3-09-14 24-09-14<3 Trance <3
Сообщение от siyana_empire Спасибо:) Никакого секрета нет,быват у меня так лагает ПП:Dно мы не теряемся,используем все,что можно) оО хочу такие лаги. Это нечестно ;D Почему у кого-то лагает черным фоном, а у меня полосками текстур.
Сообщение от siyana_empire Письмо.Наоми_Таура&DJmonte. Бесподобно!Браво!Сделано грамотно,без ляпов так сказать=)
Счастливых вам Голодных Игр!И пусть удача всегда будет с вами!
Сообщение от Nastya52 Понравилось :) 10+ Сообщение от Vaniline082010 +10 понравилось) Сообщение от _Aire_ оО хочу такие лаги. Это нечестно ;D Почему у кого-то лагает черным фоном, а у меня полосками текстур. И полосками,и квадратиками,и чем только у меня не лагает:Dне часто,правда) Сообщение от GaGaULALA Бесподобно!Браво!Сделано грамотно,без ляпов так сказать=) Благодарю!*краснею,краснею,краснею* :rolleyes:
Просмотреть облако меток
Правила форума