У меня вышло 8 скринов + скрин с персонажем. И это я еще замудрила с последним этапом, можно было обойтись 6 скриншотами. Но ради баллов я была готова сделать хоть 20 с:
У меня вышло 8 скринов + скрин с персонажем. И это я еще замудрила с последним этапом, можно было обойтись 6 скриншотами. Но ради баллов я была готова сделать хоть 20 с:
Все баллы выставлены.
rori133, к вашей оценке в таблице есть пояснение.
Перечитайте условия.
Были же возмущения, что не требуют доказательств по выполнению работы. Требования такие ввели, хоть и строже, чем были, но, как говорится, другой организатор - другие требования. Зато награда за баллы будет действительно стоящей, ведь копирование ответов, если таковые найдутся, из групп, форумов и т.п. не поможет больше схитрить. Давайте ценить труд друг друга.
Викторина изначально не задумывалась простой, поэтому и при оформлении ответов нужно оставаться внимательным.
[SECURITY]
To be continued...
Ребята, которые взывают к справедливости. Давайте рассмотрим подробно момент с условиями этой недели:
Итак, исходя из условий, что должно было содержаться в сообщении:Условия:
* Написать в ответе название загаданного фильма/сериала.
* Указать, какой шифр использовался для дешифровки.
* Если используете шифр с ключом, то ключ всегда “викторина”.
* Обязательно указать свой форумный никнейм в поле, куда вы вводите шифр.
* Обязательно прислать никнейм и сервер своего персонажа в ЛС.
* Обязательно Приложить скриншот, на котором видно ник вашего персонажа и ваш ответ на викторину, который вы собираетесь отправить, а также ваш форумный ник.
* Ход решения головоломки.
* Ответы, в которых будут соблюдены не все условия оценены не будут.
1. Ответы на все задания
2. Сервер и никнейм персонажа
3. Скриншот, на котором совмещены ответы и ваш персонаж, т.е. по факту открыты два окна - браузер с форумом и игра
4. Ход решения
4.1. Текст о том, какой использовался шифр
4.2. Скриншот, на котором видно поле дешифратора, в которое вписан ваш ник
Если чего-то из этого у вас нет, условия не соблюдены. Элементарно.
Все понимают, что вы потратили время на разгадывание заданий, но никто не должен нести ответственность за вашу невнимательность. В любом конкурсе прописываются четкие условия, которые необходимо соблюдать. И если вы этого не делаете, - это только ваше желание, а, следовательно, и ваша вина.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
angel180592 у меня, например. Да и у многих остальных, я так думаю. Ибо, когда я проверяла все условия конкурса, мне пришлось переделывать скрины, так как на них не было ника. Основываясь лично на моих догадках, у меня, как, наверное, и у большинства, ник стоит в конце. Я к этому веду. Опустила формальности в виде вводных слов, но ваше недопонимание все равно заставило меня их использовать.
NobodyHasBecome, у меня в комментарии к 0 баллов стоит пометка "нарушены сроки"
Моё сообщение с ответами отправлено в 10.06.2017 17:25 и... блин, видимо, в тот момент у меня на форуме стоял неправильный часовой пояс и я точно помню, что время опубликования заданий стояло 09.06.2017, 17:59, поэтому я не сильно спешила оформить ответ, потому как искренне считала, что у меня есть время до 17:59, сейчас зашла проверить и теперь там время 09.06.2017, 16:59...
Капец, старания впустую... =(
Вряд ли вы войдете в моё положение, но я хотя бы попытаться должна была вас об этом попросить..
I_Fantastik_Girl, задания всегда появляются в одно время. Если не сообщалось о переносе, то я не понимаю, почему вы решили, что была задержка.
NobodyHasBecome, потому что я зашла на форум в тему заданий и увидела время его опубликования 09.06.2017, 17:59, сказала ведь.
I_Fantastik_Girl, вы вопроса не поняли.