Сообщение от olgesa :biggrin:Гусь, тебя что еще не зажарили что ли, я так-то тут давно, с утра и раньше тебя :tongue: :tongue:меня никто никогда не зажарит
. . .
Сообщение от olgesa :boom:Евгенич, Вы противная Дама, я бы советовала прислушаться к любимым людям и не заниматься фигней и вернуться домой. Ну ты же прекрасно все знаешь, я толком не играю, не донатер, не долекачер, толку от меня ноль. Сообщение от guster :tongue:меня никто никогда не зажарит Никогда не говори никогда.
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от guster :tongue:меня никто никогда не зажарит :boom:это мы еще посмотрим Сообщение от MissMarple Ну ты же прекрасно все знаешь, я толком не играю, не донатер, не долекачер, толку от меня ноль. :angry:чей-то и то и то и то и то и все!
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Наивные,ох какие наивные
Сообщение от guster Наивные,ох какие наивные :boom:чей-то мы наивные, тут только ты ходишь клювом щелкаешь, зашьем его и не будешь выделываться
Сообщение от olgesa :boom:чей-то мы наивные, тут только ты ходишь клювом щелкаешь, зашьем его и не будешь выделываться :tongue:поймайте меня сначала
Сообщение от guster :tongue:поймайте меня сначала :biggrin:Гусятины летать не умеют, так что это будет просто
Сообщение от olgesa :biggrin:Гусятины летать не умеют, так что это будет просто Я единственный и неповторимый в мире летающий гусь:tongue:
Сообщение от guster Я единственный и неповторимый в мире летающий гусь:tongue: :biggrin:Гусеобразный, отстань, мешаешь работать :tongue:
Гусь, мы сейчас Машку позовём, она твою смелость быстро заглушит :biggrin:
Являюсь доказательством того, что плесень эволюционировала и может думать.
Правила форума