Да, именно про тебя:tongue:
Ты же знаешь, какашечка, что я тебя люблю:blush::happy::love:
Приятности:blush:
Я тоже тебя лафкичмафкиобнимашечГи:love:
Мне тоже некоторые личности неприятны, но клан не может состоять только из хороших людей, возвращайся......
Приятности:blush:
Я тоже тебя лафкичмафкиобнимашечГи:love:
Мне тоже некоторые личности неприятны, но клан не может состоять только из хороших людей, возвращайся......
Нееее, спасибо что позвали, но нет.
:love::love::love:
Сообщение от TiradoR
Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Уж простите, как бы хотелось или не хотелось, но в клане есть люди, чье присутствие в клане омрачает всю радость и веселье.
Так что лучше в стороночке понаблюдаю за дорогими и любимыми:blush:
Мы с такими "личностями" находимся уже почти 3 года, ничего не сломались)))и если любимые, то ради них и можно, а не убегать от этого( ЧС проще простого и все тип топ
Нееее, спасибо что позвали, но нет.
:love::love::love:
Кака-бяка
Сообщение от pympon4ik88
Мы с такими "личностями" находимся уже почти 3 года, ничего не сломались)))и если любимые, то ради них и можно, а не убегать от этого( ЧС проще простого и все тип топ
Вот-вот, Катя правильные вещи советует :3
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Я конечно все понимаю, но не обладаю таким терпением и такой выдержкой. Такой уж я человек, либо сильно люблю, либо сильно ненавижу, а если ненавижу, то дышать одним воздухом не хочу с теми кто попал в ЧС :biggrin:
Сообщение от TiradoR
Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Я конечно все понимаю, но не обладаю таким терпением и такой выдержкой. Такой уж я человек, либо сильно люблю, либо сильно ненавижу, а если ненавижу, то дышать одним воздухом не хочу с теми кто попал в ЧС :biggrin:
Ради любимых людей,мне кажется,можно и потерпеть
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.