игра запускается,а когда дело доходит до сервера то мне выдаётся что "учётная запись не существует" и "потеряно соединение с сервером игры"
Что мне делать,а?
У меня пара па входит но не обновляется! еще когда вхожу разу ошибку выдает! почему???((((
:boom:"СвятойАнтоний":boom:
From: Гитара---> Белый---> Клан [super]
Я удалила игру через ИЦ и заново скачала Пара Па.Щёлкаю по ярлыку выходит окно игра запускается и выходит X-trap.И все сбрасывается._.
игра даже не обновляется как была 179 версия так она и осталась :с]
в "управлении игрой" нажала на "проверить/восстановить файлы установленного клиента игры" и в итоге там висит загрузка на одном месте и не двигается уже где-то 15 минут :с
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 18.10.2013 в 13:25. Причина: Объединено
Ребят у моей подруги проблема такая, когда она вводит свой маил ей пишут, что в нём 2-х букв не хватает оО, она 100 раз перепроверяла, ответ тот же, ей теперь даже почту сменить не получится? как быть она очень много денег в игру вложила
Не могу зайти через ИЦ. Нажимаю "играть" вылезает Лаунчер, через который, как сделали администраторы, войти больше нельзя, ибо обновление не пропускает.
Может всё таки объясните в чем дело?
Не заходит. Сделала все так как указано в инструкции. Версия та что нужна, нажимаю ИГРАТЬ, запускается х-трап и все... Ничего не происходит
Если же заходить как раньше (что намного удобнее), игра запускается, хоть и с ошибкой обновления, но открывается 2 раза.
Не могу зайти в ПП. Открываю ИЦ, игру обновила, все сделала. Нажала кнопку играть, засветился только X-Tap и все. Игра не запускается...
Я не помню своего e-mail адреса и пароля. Пришлось создавать нового персонажа((