Страница 116 из 285 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

1. Цитата Сообщение от mereli Посмотреть сообщение
    Жаль ,что хотите снять меня с Вице.
    Приношу свои огромные извинения. Прошу оставить, буду дома и вся Ваша.
    Люблю Вас, простите если не угодила)
    Ты писала мне что будешь когда тебе купят клаву, потом ты пропала, потом ты руку сломала и пропала. А дальше что будет? Было написано мной предупреждайте, было. От тебя не видно было предупреждений. Ты не нам не угодила, ты сама себе сделала так. От тебя зависило все. Я знаю что жалко, обидно. Столько труда было. Но это будет тебе уроком и закалкой. Показывай активность, участвуй в конкурсах, пиши что в клане происходит и т.д.
    Мы тебя любим то же.

Алла, ты выиграла летающую лошадь с крыльями на вечку, в начале месяца жди подарок!(плюс ты смотритель клана)
    Набор в клан закрыт!

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!

спасибо большое:)

4. Я поем и приду в игру. А то контролируют меня.

Ребят! На следующей неделе состоится моя свадьба на лайнере в субботу в 20:00 по мск)буду очень рада видеть весь наш клан! Но думаю что моей свадьбы не будет т.к инет жутко виснет(постараюсь сделать все возможное чтобы на след неделе подключили проводной

о боже моя речь во конце меня убилаХД
    Последний раз редактировалось Alchemiya; 24.12.2012 в 03:27. Причина: Дабл-постинг

6. Скоро приду в игру:-):-):-)

меня с собой забери!!!я наверно ваще не смогу седня зайти(передавай всем привет(если и смогу зайти то ток после полуночи не раньше

8. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    меня с собой забери!!!я наверно ваще не смогу седня зайти(передавай всем привет(если и смогу зайти то ток после полуночи не раньше
    Я наверное в такое время там окажусь.:D:D:D

Всем хороших снов. Алла поздравляем!

10. Всем привет,сегодня к вечеру приду.

Ваши права