Сообщение от Dragon_in_night народ,кто парный?лаза,класс1 Какой у вас ник?
Сообщение от GohaDans :D грц) 10 символов Благодарю:rolleyes:
Просто поверь мне. Всё будет хорошо.
Сообщение от Sofo4ka_ Сутки без сна и вот она розочка. Пойду отсыпаться:D Ради розы не спать О.о Я вас не понимаю...
Сообщение от smile_00 Ради розы не спать О.о Я вас не понимаю... Я не имела желания танцевать всю акцию, тянуть так сказать, поэтому всё сделала за короткий срок.:)
Вот читаю тут все комменты, и вижу как "детишки зашевилились))) Администрация БРАВО)):bravo:"
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от Sofo4ka_ Я не имела желания танцевать всю акцию, тянуть так сказать, поэтому всё сделала за короткий срок.:) Жму лапу) Сообщение от smile_00 Ради розы не спать О.о Я вас не понимаю... :biggrin: И меня значит тоже)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
круутооо*_________*
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Жму лапу) :biggrin: И меня значит тоже) :eye: задроты)) Я лучше посплю лишние два часа, чем розу получу :D
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Жму лапу) :biggrin: И меня значит тоже) Если парный легко танцевать с твинком, посмотрим, что будет в командных танцах и клубе :) Весь город будет перевёрнут.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от smile_00 :eye: задроты)) Я лучше посплю лишние два часа, чем розу получу :D Я свою розу получила еще вчера вечером,так что до 14 сплю спокойно :p Сообщение от Ansiny Если парный легко танцевать с твинком, посмотрим, что будет в командных танцах и клубе :) Весь город будет перевёрнут. Будет веселый дружный кач и море голосовых конференций в скайпе) В клубе буду с твинком,так что стрелок мало будет)
Правила форума