Страница 116 из 120 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Цитата Сообщение от Lana_2304 Посмотреть сообщение
    уж думаю чтоб развеять все сомнения у участников, можно и удовлетворить такой "скромный" запрос )))
    да хорошо бы было :D

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Да просто складывается такое ощущение,что все конкурсы только "для своих" кто то старался,придумывал,а кто то просто стащил все на скорую руку -накидал и в дамках
    Эммм,другие как бы команды тоже креативили старались,а ещё скажу что одни и теже идеи приходят в разные головы,так что какой то небольшой плагиат был у всех команд)

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Эммм,другие как бы команды тоже креативили старались,а ещё скажу что одни и теже идеи приходят в разные головы,так что какой то небольшой плагиат был у всех команд)
    полностью согласна, одно задание с тазиком гречки уже подразумевает собой плагиат )) и подобных было не одно, а несколько заданий...

Цитата Сообщение от Elmirrka Посмотреть сообщение
    Это Вы на кого намекаете?
    Это я не про вас:D кто тащил идеи у других тот понял.

ой, думаю не обеднели бы если бы каждому участнику подарили по сундуку с лильками или мегафонами или что-то подобное )
    я тож за

пысы: и стилр был новорожденный :rolleyes1:

Цитата Сообщение от XN0iREX Посмотреть сообщение
    я тож за

пысы: и стилр был новорожденный :rolleyes1:
    тогда уж поддержи и в том чтоб результаты и разъяснения командам прислали :wink:

тогда уж поддержи и в том чтоб результаты и разъяснения командам прислали :wink:
    Мы с ней вдвоём в команде :smile: вот и надрываемся тут,потому что кто то кланом делал,а мы вдвоём всё тянули.

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Мы с ней вдвоём в команде :smile: вот и надрываемся тут,потому что кто то кланом делал,а мы вдвоём всё тянули.
    ну и правильно девчонки! я хоть и не в паре была а в четверке, но я за справедливое судейство!!!

ой, думаю не обеднели бы если бы каждому участнику подарили по сундуку с лильками или мегафонами или что-то подобное ) А вот на счет отчета с подсчетами и объяснениями - реально хотелось бы увидеть.
    вам самой нужен 1 сундук с лилькой, таак нужен?
    вы сами подумали, что сказали?
    Ага до конца жизни тут будут сидеть, обосновывать каждую работу двухста команд и высылать объяснения? бред не несите

А почему не засчитали, читали бы эту тему, тут было много ответов на вопросы
    это просто конкурс, а вы делаете из этого мясорубку и перемывание косточек

Поздравляю победителей:)

Ваши права