Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Так и ты бы чем нить увлеклась) Чем о.о" делать нечего посуду помыла, комнату убрала._.
Варя<3 В игре и в жизни- вместе:love:
Сообщение от _Klaretina_ Чем о.о" делать нечего посуду помыла, комнату убрала._. Игра уже все? Тоже не привлекает? х) Фильм бы загрузила, почитала , ну еще что нить бы придумала xD
Тук тук можно войти?:D
не привлекает, друзей надо новых искать._. Вика, пообщаемся?
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Тук тук можно войти?:D Виктория... тут я вас сегодня еще не видела
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Виктория... тут я вас сегодня еще не видела была она тут о.О в 14:00
Сообщение от _Klaretina_ была она тут о.О в 14:00 она была, меня не было о.о
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi она была, меня не было о.о тебя не было она была х) пойду кофе заварю.___. бедное мое сердце на него кофе влияет а не лбюовь т.т
Сообщение от _Klaretina_ тебя не было она была х) пойду кофе заварю.___. бедное мое сердце на него кофе влияет а не лбюовь т.т Что то мать у тебя в последнее время все про любовь, да про любовь...:rolleyes:
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Что то мать у тебя в последнее время все про любовь, да про любовь...:rolleyes: да ты что о.О чото не заметила xDDD
Правила форума