Страница 116 из 358 ПерваяПервая ... 1666106114115116117118126166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Как интересно раздает баны модератор KapriZ!!=))

Сегодня около Торгового Центра видела картину, ругались два игрока. Пряничек и Муркелла. Были взаимные оскорбления и все дела)) Но самое интересное, что игрок Муркелла позвала знакомого модератора KapriZ.. Та дала бан Пряничку, а Муркелле нет)) хотя на оскарбляли обе.... интересно у нас в игре баны дают по знакомствам? Прошу разобраться администрацию и прилагаю скрины...

Так скажите нам дорогая администрация...Фразы Че разбегались кабылы, Офнись курва, флуд смайлами -это повод для бана? или нет если ты подруга модера KapriZ??))))
    Последний раз редактировалось milenafoxxx; 26.09.2009 в 01:29.

Цитата Сообщение от milenafoxxx Посмотреть сообщение
    Как интересно раздает баны модератор KapriZ!!=))

Сегодня около Торгового Центра видела картину, ругались два игрока. Пряничек и Муркелла. Были взаимные оскорбления и все дела)) Но самое интересное, что игрок Муркелла позвала знакомого модератора KapriZ.. Та дала бан Пряничку, а Муркелле нет)) хотя на оскарбляли обе.... интересно у нас в игре баны дают по знакомствам? Прошу разобраться администрацию и прилагаю скрины...

Так скажите нам дорогая администрация...Фразы Че разбегались кабылы, Офнись курва, флуд смайлами -это повод для бана? или нет если ты подруга модела KapriZ??))))
    Отвечаю вам, уважаемый игрок... что Муркелла мне такой же игрок как и все)) да и и нужно было не убегать в дом, тогда вы бы имели возможность увидеть это
    [Общий]KapriZ:бан Муркелла и Настейшен за спровацирование конфликта и унижение собеседника
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Модератор каприз выдала кляп всем 4 нарушителям. Перестаньте флудить в теме. Инцидент решен.

Кляпы выданы были всем, если вы внимательно читали ответы модератора Каприз.
    Пожалуйста, прекратите флудить!
    Для тех, кто не понимает, для чего тема:
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    Иные жалобы на пользователей, оформляйте в соответствующей теме тут.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Тут тема на роботу модераторов, и в данном случае вопрос идет не об игроках нарушивших игровые правила. А конкретно о работе модератора Kapriz... Она не в первый раз дает баны нечестно, и как ни странно прекрасно себя чувствует при этом.
    Хотелось бы, все же услышать, что то со стороны администрации. Или тему так и будут чистить прикрывая заднюю часть вышеуказанного модератора

Тему будут чистить до тех пор, пока Ваши обвинения не будут подкреплены доказательствами в виде скринов и логов чата. Остальное будет расцениваться, как флуд. Если продолжиться это,то начну выдавать карточки.

А тут и так видно, что Каприз не хотела давать бан Муркелле, хотя на лицо были оскорбления со стороны игрока Мулкеллы... При чем модератору Каприз было указано, на данные оскорбления. И еще как ни странно моё обращение не первое. Странно просто что приходится выбивать из администрации справедливости.

Да и не надо пугать меня баном на форуме, баньте на здоровье. Но хотелось бы заметить, если бы модераторы банили как положено, а не исходя из принципа этот друг, его банить не буду, а этот ругался с моим другом, ему бан. Данной темы с моей стороны не появилось бы

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Отвечаю вам, уважаемый игрок... что Муркелла мне такой же игрок как и все)) да и и нужно было не убегать в дом, тогда вы бы имели возможность увидеть это
    [Общий]KapriZ:бан Муркелла и Настейшен за спровацирование конфликта и унижение собеседника
    Уважаемая Каприз, если бы вы не стали угрожать выдачей всем бана, за то что Вам указывали на данные нарушения со стороны игрока Муркелла, а дали бы его как и было положено. Надобности идти домой и делать эти скрины не возникло.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 26.09.2009 в 03:36.

Цитата Сообщение от milenafoxxx Посмотреть сообщение
    Да и не надо пугать меня баном на форуме, баньте на здоровье. Но хотелось бы заметить, если бы модераторы банили как положено, а не исходя из принципа этот друг, его банить не буду, а этот ругался с моим другом, ему бан. Данной темы с моей стороны не появилось бы

Уважаемая Каприз, если бы вы не стали угрожать выдачей всем бана, за то что Вам указывали на данные нарушения со стороны игрока Муркелла, а дали бы его как и было положено. Надобности идти домой и делать эти скрины не возникло.
    не знаю из чего был сделан вывод о том что я не хотела давать кому то бан, конкретно Муркелла и ее подруга получили по кляпу. Если у вас есть еще подтверждения моей не корректной работы, то будьте столь любезны подкреплять данные обвинения скринами и логами чатов.
    Заранее спасибо и приятной игры ))
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    не знаю из чего был сделан вывод о том что я не хотела давать кому то бан, конкретно Муркелла и ее подруга получили по кляпу. Если у вас есть еще подтверждения моей не корректной работы, то будьте столь любезны подкреплять данные обвинения скринами и логами чатов.
    Заранее спасибо и приятной игры ))
    Дак я понимаю что ты муркелле и настейшен дала кляп, но а нам то за что? Ты это сделала по просьбе муркеллы! Ты когда приходишь говоришь "кис тихо" и дала нам кляп только потому что она попросила и то что у нас часто конфликты с другими игроками. На логе чата прям видно что я материлась прям очень сильно оскорбляла до ужаса? Когда настейшен ПРИ ТЕБЕ меня выводила в виде собаки тебе было все равно ты дала нам кляп и УШЛА!!! Как ты это объяснишь? На скрине видно как ты написала нам что даешь кляп, но при этом видно как нстейшен меня оскрбляет.

Ваши права