Сообщение от your_death_ хотите сказать, что опять не добавили биты 140+? самый высокий бит из новых это 140....
Сообщение от Vasia_ пегасы как бы рылатые кони.
ДОБАВЬТЕ УЖЕ ВЫСОКИХ БИТОВ!!! НАДОЕЛО ТАНЦЕВАТЬ ПОД ОДНУ И ТУ ЖЕ ГАЛИМОТЬЮ
Сообщение от kat20000 Всем привет) Меня из Пара-Па постоянно выкидывает!! Что случилось?? Людям поиграть хочется они тут Серверы теряют,Беспредел!!!! тык
Сообщение от Hikari63 ДОБАВЬТЕ УЖЕ ВЫСОКИХ БИТОВ!!! НАДОЕЛО ТАНЦЕВАТЬ ПОД ОДНУ И ТУ ЖЕ ГАЛИМОТЬЮ Поддерживаю!!!!!
Сообщение от Hikari63 ДОБАВЬТЕ УЖЕ ВЫСОКИХ БИТОВ!!! НАДОЕЛО ТАНЦЕВАТЬ ПОД ОДНУ И ТУ ЖЕ ГАЛИМОТЬЮ Полностью согласна!я ли4но танцую только под 160+,но слушать одни и те же песни терпения больше нет! Админы вы 4у нас до слёз довести хотите?!
Последний раз редактировалось Calendar; 20.10.2010 в 16:35. Причина: Объединено
добавьте битов 185+ дайте задротам хоть немного продвинуться в мастерстве
Сообщение от Sasha_Sasha1996 Полностью согласна!я ли4но танцую только под 160+,но слушать одни и те же песни терпения больше нет! Админы вы 4у нас до слёз довести хотите?! они хотят нас сплавить на малазию или америку. там норм биты
Админы очнитесь!!! Вас же люди просят!!
Сообщение от Calendar Читайте мои посты выше:rolleyes: Как же вы довольно улыбаетесь, аж настроение поднимается :D
Я слышу голоса, которых не было...
Сообщение от Hikari63 они хотят нас сплавить на малазию или америку. там норм биты Они уже добились того,4то мы завидуем америкосам...по4ему нам нельзя такое же классное шматьё и классные песни на большие биты????
Правила форума