и еще администрацию называют ответственной!!!может тогда уже скажите,что не будет сегодня,а назначите день,когда реально всё будет!!!чтоб люди не стояли и не ждали!!!
и еще администрацию называют ответственной!!!может тогда уже скажите,что не будет сегодня,а назначите день,когда реально всё будет!!!чтоб люди не стояли и не ждали!!!
Здраствуйте,мне нужен ответ Админестратора и всех модераторов.а вопрос слушайте:Скажите,почему в игре богатым персам другие говорят:Здраствуйте!Это автоотвечик(или авто не помню)на вас подал сигнал,о подленных программав к игре,что бы проверить дайте логин и пароль.Если получим отказ Мы заблокируем ваш логин и пароль.Вы слышите???
И все в это верят,а знаете почему?потому что любит своего перса и боятся за то что их заблокают,и вот почему они дают.И я хочу принять меры моему другу предлогала такое же а ник я помню ник Альбида.Он не поверил,и послал её куда подальше.Этому нельзя верить это мошенники,ну а если это будут модеры или даже админ то этому можно верить.и да ещё дополнение к этому вопросу приходится:Почему мошенники говорят одно и тоже?---->Я слишком занят,у меня много работы,не мешайте вопросами!<----Вот что они говорят,и после взлома перс не может танцевать.Пробел не работает.Я думала что это у меня с компом но это не так...Эт всё виноват взлом,он меняет некоторые настройки.Админы помогите мне,и сами не говорите одно и тоже.:mad::cool:
модераторы и администраторы никогда не попросят у вас пароль и логин.
для того, чтобы взломы случались как можно реже, на форуме создан ворох тем, как избежать их. Что ваш пароль - это конфеденциальная информация и не следует ее кому-либо разглашать.
если у вас просят подобное, то сделайте скрин и напишите заявку на персонажа в соответствующую тему.
а те, кто покупаются на развод мошенников, сами виноваты.
скоко можно ждать!!!! на прошлой неделе отослал всё, перс всё ещё не танцует!!!
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы)
Добрый день!
У меня вопрос. Я в первый раз сегодня извлекла камень нажав удалить. Не прочитала руководство перед этим и думала он останется у меня в сумке. Вопрос может глупый. Могу ли я его вернуть? и Извлечь сохранив его?
Ник - Летуся
Лвл - 50
Мир - Гитара
Серв. - Синий
вернуть камень уже нельзя,..
Руководство по кристаллам.
Извлечение с сохранением стоит 250 чеков, извлечение с удалением камня стоит 10 денсов.
Последний раз редактировалось ZolfiYA; 11.11.2010 в 13:28.
WTF is going on here?
о_о
Прошу, Вам сюда ;) https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8951
''Ничего не изменилось''
спс,но вы не ответили на то что заблокают ли Альбиду?
Оформляйте заявку в соответствующей теме:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Приложив скриншот с сообщениями, а так же лог чата (!).
Без лога чата заявка рассмотрена не будет.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.