Всем добрых снов :)
Всем добрых снов :)
Мне...
Снился...
Джерард Батлер...
ГОСПОДИ, Я ХОЧУ УСНУТЬ ЕЩЕ И НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ!
:heart: :heart: :heart:
Почему мне не 40 и я не в Америке?!
Хотя, пофиг на 40!!!
Джерард Батлер....
Ох..мне снова снился Дэймон..нас засосало в параллельное измерение. он снова пожертвовал собой. и я отправилась его искать.наконец-то я была не Елена. Но попав обратно,почему-то с помощью персонажей из Блича, оказалось,что я должна спасти каких-то детей. и Вот Йоруичи-сан забирает сразу всех,а мне остается маленький Гарри Поттер,ведь я его мама и должна его спасти.я забралась на второй этаж по лестнице,на него ведущей,посадила Гарри на спину себе,а враги уже рядом.я пытаюсь взлететь,но с первого раза не вышло. Тогда я понимаю,что это ведь мой сын и я должна его спасти и я взлетаю. Мы спасаемся, летим по небу.я вижу круглое отверстие портала,мы пытаемся туда проскочить,но ногами нельзя,нужно нырять головой,как в омут памяти. Мы развернулись и попали в наш мир. Так я спасла маленького мальчика со шрамом в виде молнии на лбу.
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 29.01.2013 в 20:08.
Я не врубала, где мы были, но сначала это был старый дом. Мы просто сидели с ним и разговаривали, держались за руки. Потом, оказывается, наступает какая-то чрезвычайная ситуация, он становится психом и говорит мне, что даже меня сейчас может прикончить, потому что ужасно зол. Но я беру у него аккуратно пистолет, целую его, успокаиваю, всё хорошо. Потом резко он становится моим одноклассником (ну, в смысле, Батлер со мной в одном классе), мы все встречаемся, но оказываемся у меня дома и пишем ЕГЭ. Я забиваю на все, я тупо что-то ему рассказываю, а когда остается пару минут до конца, он пишет ответы за меня и кладет листики на стол. После это мы оказываемся на улице и просто сидим на лавочке, обнимаемся и смотрим друг другу в глаза...
ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН?!?!!?!?
клевый сон) мне бы так)
спокойный романтический вечер,плавно переходящий в нормальную такую ночь. но нет. во мне умер супер герой,я так понимаю. что за мания всех спасать, вместо того чтобы просто наслаждаться прекрасным...
Это лучше, чем чувствовать себя беременной, поверь . . .
А мне понравилось быть беременной. Такое теплое чувство,как будто солнышко весной греет))
И чувство счастья
Не знаю,а мне так здорово было))
Чувство,что ты не одна. Что у тебя есть родная кровинка, которая рядом и которую очень-очень любишь. Я,наверное,впервые почувствовала себя счастливой. Досадно,что только во сне)