Сообщение от olgesa :happy:Евгенич, любимая моя :love: :flower:_ :love:Лёлич, любимая:happy::flower:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Самому прекрасному клану, самые прекрасные цветы. Удачного дня всем. Есенька =** Оленька =**
Сообщение от Max_Gold Самому прекрасному клану, самые прекрасные цветы. Удачного дня всем. Есенька =** Оленька =** :happy:Максик любимый
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
:boom::boom::boom: Олькин привяяуу)))
Жалобы принимаю только в ЛС.
Сообщение от valeri_n87 :boom::boom::boom: Олькин привяяуу))) Привет гостям
Сообщение от Max_Gold Привет гостям ))не хмурь бровки))
Сообщение от Max_Gold Есенька =** :love:Братичек мой, любимый, ласковый и нежный:happy: И тебе удачного дня:kiss:
Сообщение от valeri_n87 :boom::boom::boom: Олькин привяяуу))) :tongue:Милька, приветосы, смотрю вернулись обратно)))
Сообщение от olgesa :tongue:Милька, приветосы, смотрю вернулись обратно))) привет привет, моя радость) аха, проветрили свои прекрасные пятые мадам и загнали нас домой)))
Сообщение от valeri_n87 привет привет, моя радость) аха, проветрили свои прекрасные пятые мадам и загнали нас домой))) :biggrin:ну и правильно, нечего лазать где не следует! дома сидеть надо!
Правила форума