Сообщение от Arliano О да веселье у меня было хоть отбавляй:D видела,видела. трудно было не заметить!
Последний раз редактировалось _zayko_O; 24.02.2014 в 23:08.
You Will Never Know...
Сообщение от Arliano О да веселье у меня было хоть отбавляй:D Вы уехали потом той же компанией что и приехали?
Мир.Труд.Май
Сообщение от _zayko_O видела,видела. трудно было не заметить! Тебя там грех было не заметить, Мэрлин Монро 21 века)))
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
NobodyNever,а как же я?
Сообщение от flyevna Тебя там грех было не заметить, Мэрлин Монро 21 века))) нууу. я не виновата что платье так раздувалось.... дэвушка в желтом.вы неотразимы были как всегда
Сообщение от _zayko_O нууу. я не виновата что платье так раздувалось.... дэвушка в желтом.вы неотразимы были как всегда :) я помню твои слова, я не пьяная . я нормальная, когда с Кириллом фоткались(Ангел Скай который) :D
Да и продолжили веселье дальше,я успел проспаться и дальше пить))) Сообщение от Iren0198 Вы уехали потом той же компанией что и приехали?
Сообщение от _zayko_O нууу. я не виновата что платье так раздувалось.... дэвушка в желтом.вы неотразимы были как всегда Да, я была вчера цыпой. Платье порвала, жалко его :с Хорошо было, а ты еще ехать не хотела()
Сообщение от Arliano Да и продолжили веселье дальше,я успел проспаться и дальше пить))) ну ты отжег) Респект тебе на сцене) а ты статуэкту так и не выйграл? или выйграл?
Сообщение от Arliano Да и продолжили веселье дальше,я успел проспаться и дальше пить))) Блин,блин. Надо было оставаться до конца(
Правила форума