Сообщение от MissMarple Вот интересно, за новогодний фарм будут банить? Возможно, т.к. он наказуем, а многие игроки на создавали 20+ твинов, получая предметы нечестным путем. Это, как помните, было с акцией на рояле.
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт© 145 lvl
Сообщение от MissMarple Вот интересно, за новогодний фарм будут банить? Особо наглые сто процентов не останутся без внимания.
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Новый город теперь всегда будет таким?
Сообщение от Mamoru93 Новый город теперь всегда будет таким? Следите за новостями, возможно, с будущими обновлениями нас ждет еще что - то новое.
Сообщение от askolda Следите за новостями, возможно, с будущими обновлениями нас ждет еще что - то новое. Я просто сильно привык к старому городу.
Сообщение от Mamoru93 Я просто сильно привык к старому городу. Расположение тоже самое, просто кольцо для автобуса добавили и площадку для волейбола, хотя смысл в ней, если играть там нельзя.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Особо наглые сто процентов не останутся без внимания. Мило, очень даже мило))
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Город просто ужасен. Все время вылетаем(
Are you ready or not (с).
Сообщение от askolda Расположение тоже самое, просто кольцо для автобуса добавили и площадку для волейбола, хотя смысл в ней, если играть там нельзя. Я бы не сказал, что расположения тоже самое. Если раньше это было система перекрестков была, то сейчас все совсем по-другому.
Мне одной город понравился? Хотелось бы посмотреть,Как будет выглядеть город весной,летом.
Балиория || Вишперы
Правила форума