Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1196

Тема: Большая новогодняя охота!

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Лол,наша команда идёт перед 192,и возможно не была захвачена в таблице,ибо так же в таблице указаны не все команды
    а так же "В свое оправдание покажу расчеты",это значит не окончательные результаты,а лишь часть таблицы)
    вашу команду "видно" по "хвостикам" ников над 192 :rolleyes: и даже нп...
    не думаю, что табл была промежуточная, по видимым явным лидерам, которые в последствии так и остались в 10-ке на тех же самых местах, что и в приведенной табличке.

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    44 там есть, а 20 возможно не вместилась и нахдится на другой странице.:)
    не переживайте, вы на нужном месте.)
    я не переживаю :) просто встал такой вопрос, что мы не на своём месте вот и гадали :rolleyes:

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    :blink:Объясните как вы так подсчитали победителей,так как судя приведённой таблице таблицакоманда 99 совсем не на 5 месте должна быть,мы сделали так же 51 задание,да Стилра не засчитали,но это отдельная тема(так как в условиях не указали какой именно Стилр нужен),но 50 заданий то мы сделали и уж явно впереди 141 команды.Что за несправедливость?

141 команда-в сумме 275 очков
    99 команда-в сумме 382 очка
    74 команда-в сумме 356 очка
    47 команда-в сумме 290 очков

И с какого перепугу 141 на 2 месте?

P.S.После такого всё желание отпадает участвовать в конкурсах:angry:
    :eye:А че Стилр'ов много???
    Ohn' Fleiss kein Preis

Цитата Сообщение от masha_Onlain Посмотреть сообщение
    :eye:А че Стилр'ов много???
    у них фотошопный был)

Психанутый ребёнок

ой, думаю не обеднели бы если бы каждому участнику подарили по сундуку с лильками или мегафонами или что-то подобное ) А вот на счет отчета с подсчетами и объяснениями - реально хотелось бы увидеть.

Да просто складывается такое ощущение,что все конкурсы только "для своих" кто то старался,придумывал,а кто то просто стащил все на скорую руку -накидал и в дамках

у них фотошопный был)
    У нас не фотошопный был,если что
    Последний раз редактировалось Kicccccka; 24.01.2012 в 21:53.

Цитата Сообщение от Lana_2304 Посмотреть сообщение
    ой, думаю не обеднели бы если бы каждому участнику подарили по сундуку с лильками или мегафонами или что-то подобное ) А вот на счет отчета с подсчетами и объяснениями - реально хотелось бы увидеть.
    подсчёты и объяснения очень уж трудоёмкоя работа, да хотелось бы посмотреть, но сделать это не думаю что реально :(

у них фотошопный был)
    :D ааа тот первый, писали же что надо было реального) И что за возмущение?)))

Да просто складывается такое ощущение,что все конкурсы только "для своих" кто то старался,придумывал,а кто то просто стащил все на скорую руку -накидал и в дамках
    Качество значения не имело) Главное что сделано)иии кстати об этом тоже говорили)))):o
    Ohn' Fleiss kein Preis

Это Вы на кого намекаете?

Цитата Сообщение от Elmirrka Посмотреть сообщение
    подсчёты и объяснения очень уж трудоёмкоя работа, да хотелось бы посмотреть, но сделать это не думаю что реально :(
    уж думаю чтоб развеять все сомнения у участников, можно и удовлетворить такой "скромный" запрос )))

Ваши права