Страница 115 из 133 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1324

Тема: Весеннее обновление!

не знаю..да непривычно..да с заданками я еще не до конца разобрался..но мой вердикт..неплохо...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Что делать??? меня выкидывает почти сразу как я зайду в игруу :(:(:(

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Мда, столько всего обещали, половины не сделали, а другую половину через одно место...
    Я бы посмотрела на то, как другие сделали качественное обновление, когда позади в панике бегает толпа негодующих людей с криками "ПАЧЕМУТАКДОЛГОААААА" и насилует администрации мозги.

А мне обновление нравится. Только вот игра жутко лагает, пинги высоченные. Но это, думаю, исправят.

биомусор
    сапиосексуал

а у меня лагает щас,только на 5 улице..но там у меня всегда лагало.да в особняке..а так лагов стало вроде даже меньше...
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

Цитата Сообщение от La_Nai Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела на то, как другие сделали качественное обновление, когда позади в панике бегает толпа негодующих людей с криками "ПАЧЕМУТАКДОЛГОААААА" и насилует администрации мозги.

А мне обновление нравится. Только вот игра жутко лагает, пинги высоченные. Но это, думаю, исправят.
    Я не жалуюсь на обновление, девушка. Я жалуюсь на то, что сделано все как всегда.

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Опять мои вопросы остануться без внимания?
    Для чего тогда форум, если все равно не могут ответить ни на один сложный и неожиданный вопрос...
    Больше всего интересует локации для захвата, будут ли они исправлены и можно ли будет перенести на них долю с других локаций?
    Локации скоро включим. Долю переносить будет нельзя.

Но одно точно радует....что убрали снег!

А вот одна проблемка:Я сделала кучу заданий,но останвилась на духе танца!Что дальше не будет заданек?!
    :love:

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Локации скоро включим. Долю переносить будет нельзя.
    Печаль, печаль....
    Все усилия напрасны...

:eye: скажите, а узнать на какой локе происодит то или иное состязание теперь невозможно?

Ваши права