Сообщение от wino18_ всё я спать. секси бекон спит на моей кровате и я не могу. честно я сейчас умру. т.т ну да срок 64 дня не быть в пп это анриал рекорд фор ми. и поищи в гугле чат сибири,а то наверно на форуме и не кто сидеть и не будет ах ты сопля. а я в тебя верила. как ты мог......
Сообщение от Keanochka ах ты сопля. а я в тебя верила. как ты мог...... ира ты забавная мордашка :о
сдохнуть молодым и оставить после себя красивый труп.
Сообщение от wino18_ ира ты забавная мордашка :о мартышка [...]
Последний раз редактировалось RinTenshi; 28.01.2011 в 11:27.
Сообщение от Keanochka мартышка [...] во.это утром.когда гренки ела. и всё я спать щаз.
Последний раз редактировалось RinTenshi; 28.01.2011 в 11:28.
Сообщение от wino18_ во.это утром.когда гренки ела. и всё я спать щаз. это я да ? :D
Сообщение от Keanochka это я да ? :D это доктор в очках в одной манге. но очки я не смогла нарисовать я долго пыталась. а без очков это ничто но если хочишь можешь им быть
Сообщение от wino18_ это доктор в очках в одной манге. но очки я не смогла нарисовать я долго пыталась. а без очков это ничто но если хочишь можешь им быть ладно, вали. манговых снов тебе.
Сообщение от Keanochka ладно, вали. манговых снов тебе. всё ущла. манговых понятие растяжимое.
Сообщение от wino18_ всё ущла. манговых понятие растяжимое. я тебе о манге.
Сообщение от Keanochka я тебе о манге. я понял. всё точно.
Правила форума