Сообщение от klanka Новенькие оказалось не совсем готовы к прямым эфирам,пошли дорабатывать свои недочёты)) она в игре психанула вроде или это не она не знаю. я видел какую-то
Сообщение от kwa_kwa она в игре психанула вроде или это не она не знаю. я видел какую-то лучше не трогайте её. >>
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ лучше не трогайте её. >> почему? она же должна выйти в эфир а за неё трудяться другие. надо тогда убирать такиз диджеев
Сообщение от kwa_kwa почему? она же должна выйти в эфир а за неё трудяться другие. надо тогда убирать такиз диджеев Не переживайте,завтра услышите)Надеюсь обойдётся без приключений
Сообщение от klanka Не переживайте,завтра услышите)Надеюсь обойдётся без приключений я не понимаю вашего радио если некоторые ниупсевают надо их или уберать или ставить их с помошниками почем у вас радио такое страное?
Сообщение от kwa_kwa я не понимаю вашего радио если некоторые ниупсевают надо их или уберать или ставить их с помошниками почем у вас радио такое страное? в этом есть своя изюминка :Р
Сообщение от skinihumanoid2009_ в этом есть своя изюминка :Р если она так и буит все время оффаться советую убрать её
Сообщение от kwa_kwa почему? она же должна выйти в эфир а за неё трудяться другие. надо тогда убирать такиз диджеев Какие Вы недобрые.На ошибках учатся. Если рассуждать как Вы то всех давным давно переубивали бы :D
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Какие Вы недобрые.На ошибках учатся. Если рассуждать как Вы то всех давным давно переубивали бы :D все равно. убать бы её кстате а меня могут взять? я как раз подхожу. мне как раз есть 15 лет
По моему не Вам судить, кого убирать, а кого оставлять.
Cпасибо, кэп.
Правила форума