Сообщение от Miss_Evil595 Не ссы телк,я с тобой Кать, это та самая, которая в "салочки" в онлайн игре ГОРОД ТАНЦЕВ играет.. Телооооч,я любила тебяяяя Кать,если мы умрем,похорони нас вместе
Сообщение от dusishka789987 Телооооч,я любила тебяяяя Кать,если мы умрем,похорони нас вместе И телоч нашу с нами дурак
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 И телоч нашу с нами дурак Точняк,прости о_о Я не хочу без телочи умерааать ааааааа:excl:
Пхахах Агеш я не поняла ты уроки делаешь или на форуме пишешь? Давай реще с оформлением.У меня дел полнооо
Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.
Сообщение от dusishka789987 Точняк,прости о_о Я не хочу без телочи умерааать ааааааа:excl: Боже, дай нам несколько минут жизни, помоги нам пережить этот ад! Кать,я почти всё =D 2 минуты
Сообщение от KATYSANECHKA Пхахах Агеш я не поняла ты уроки делаешь или на форуме пишешь? Давай реще с оформлением.У меня дел полнооо Нука,нука...? Какие это дела?А ну говори?
Сообщение от dusishka789987 Нука,нука...? Какие это дела?А ну говори? Спорим дро..?
Сообщение от Miss_Evil595 Спорим дро..? Ясень пень ну хахахха
Сообщение от dusishka789987 Нука,нука...? Какие это дела?А ну говори? Насть блин по дому,потом уроки,потом гулять если успею,а я ничего не успеваю>< агеш уже 5 минут прошло:angry: Сообщение от Miss_Evil595 Спорим дро..? Слыш ахахаха нэ я с этим завязала=D
Сообщение от KATYSANECHKA Насть блин по дому,потом уроки,потом гулять если успею,а я ничего не успеваю>< агеш уже 5 минут прошло:angry: Слыш ахахаха нэ я с этим завязала=D Как завязала?:О Кать я тему ищу для примера
Правила форума