Сообщение от dzubalena После этой профилактики я вылетаю, у моей знакомой такая же проблема *-* Что за фигня? о.О Читайте мои посты выше:rolleyes:
беспредел совсем. вы офигели заново игру качать?=_=" это же еще часа три. офигеть, что еще можно сказать.
всё это ужасно несправедливо по отношению к владельцам доисторических компов..
Сообщение от Hikari63 беспредел совсем. вы офигели заново игру качать?=_=" это же еще часа три. офигеть, что еще можно сказать. Да пора бы привыкнуть 4то практи4ески после каждой профы какие то глюки с клиентом,пусть даже и не у всех :rolleyes:
Сообщение от Vasia_ пегасы как бы рылатые кони.
Сообщение от Calendar Укажите трек, который 50 секунд играет :) Chicos de la Fiesta - Буду ждать.
Сообщение от Sasha_Sasha1996 Да пора бы привыкнуть 4то практи4ески после каждой профы какие то глюки с клиентом,пусть даже и не у всех :rolleyes: обидно...
Эх. Почему опять обделили категорию высоких битов?! Даешь 160-210 биты! ДАЙТЕ ЗАДРОТАМ ТАНЦЕВ!
хотите сказать, что опять не добавили биты 140+?
Hools™ [0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп? [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Сообщение от kailani Эх. Почему опять обделили категорию высоких битов?! Даешь 160-210 биты! ДАЙТЕ ЗАДРОТАМ ТАНЦЕВ! Поддерживаю!
Всем привет) Меня из Пара-Па постоянно выкидывает!! Что случилось?? Людям поиграть хочется они тут Серверы теряют,Беспредел!!!!
Правила форума