Доброе, Лик :)
Добрый день, хотелось бы узнать, есть ограничения по лвл для приема в клан?
You aren't lonely. You mine
Добрый)
Мы вас вынуждены огорчить, но набор в клан на данный момент закрыт. И сам клан временно не действителен. :o
А какой у вас лвл?) Локацию качать любите? :D
Если да, то могу вам предложить другой отличный клан. :D
Последний раз редактировалось Nasty_Lemonade; 29.10.2011 в 18:05.
Эммм,вы чу...Да я согласна,что в клан вступать смысла нет,если об этом речь.
:bravo: Прости, но я мало верю в то что Света одобрила бы переманивание
Даже могу с большей уверенностью сказать, заная ее, много ты добавила от себя :rolleyes1:
Я ведь тоже могу сидеть у ProuD в теме и кричать: " Народ, бегите в Whisper!!! " согласись это же просто не красиво по отношению к клану? Пускай даже если и клан на данный момент не действителен!!
Последний раз редактировалось LIKA31071991; 10.11.2011 в 02:59.
Ну приглашение в другой клан она добавила от себя)))Енто да)))Наверно так и должны поступать вице в клане,зазывать к себе
:rolleyes: Не тебе судить о том почему я ушла из клана, это были личные проблемы!( Света о них прекрасно знает) Какое трудное время Насть? Клан всегда был таким, даже когда уходила я!
И второе. Тут и не было разговора о том что брать в клан с твинами!
А какой у вас лвл?) Локацию качать любите?
Если да, то могу вам предложить другой отличный клан.
[IMMORTAL](жмяк)
.............. вот та фраза которая меня задела!
Я понимаю вице-лидер должен любыми путями заманивать народ в клан!... Но.. Я же этого не делаю? И вот в этом моменте встает вопрос о том кому на самом деле был дорог клан...
Последний раз редактировалось LIKA31071991; 10.11.2011 в 13:30.
Да мне как то совесть не позволяет.. зазывать из родного клана народ в другой, хоть и любимый довольно таки клан :cool:
И еще хочу заметить прежде чем меня обвинять в чем то.. ты сначала на свое поведение посмотри, когда уходила из клана я все было в порядке, а когда ты в очередной раз ушла клан уже был на грани краха.. В чужом глозу соринку заметила.. ты сначало из своего глаза бревно убери...
а я тебя и не застовляла отвечать мне, ты сама ответила!
:bravo: Ты не модератор что бы тему закрывать
Последний раз редактировалось LIKA31071991; 10.11.2011 в 15:11.