не могу пополнить счет через вебмани.террабанк долго грузит страницу, а потом выдает ошибку
не могу пополнить счет через вебмани.террабанк долго грузит страницу, а потом выдает ошибку
karolina_11, была такая же проблема, поменяла пароль и всё уладилось.
vip_xxx , на сайте игры сказано, что произошли временные трудности при пополнении счёта. https://www.parapa.ru/announce/slozhn...rez_terminaly/
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 08.08.2013 в 16:09. Причина: Объединено
Я положил через терминал мне не чё не пришло чё делать есть чек
Всегда клала деньги в игру через терминалы "Связной".
Недавно видела тему на сайте, что проблемы при пополнении счета.
Спустя некоторое время, темы на сайте не нашла, решила положить.
Ввела логин, ошибки при проверке логина не выдал (раньше же, во время проблемы писал, что " невозможна проверка данных"), положила деньги, получила чек.
Спустя 13 часов после пополнения, монеты так и не пришли.
Знаю, что мнт приходят в течении 24 часов, и я обязательно отпишусь, если все будет на месте.
Выше Вы писали, что нужно звонить на номер, указаный в чеке.. Звонок бесплатный или платный?
И работают ли на самом деле сейчас терминалы "Связной"?
Стоит ли переходить на терминалы "QIWI"?
Надеюсь на скорый ответ.
Спасибо.
Да, проблемы при пополнении счета через терминалы, указанные ранее в Новости, устранены. Смело можете ими пользоваться.
Если номер на чеке начинается с 8-800 .., то знайте, что этот номер бесплатный для всех регионов России.
Вам решать, переходить ли на другие терминалы, или нет.
Спасибо большое за информацию.
Попробую отвоевать свои деньги :)
Итак, после долгих разговоров, я таки смогла вернуть деньги.
На тот момент были проблемы у "Связного", поэтому не зачислились.
Но спасибо большое, что посоветовали позвонить в тех. поддержку.
Да, это долго и муторно, но реально забрать деньги.
Плиз подскажите , че теперь делать если кинула деньги через терминал а они не пришли???? :crying:
Деньги приходят в течении 24-ех часов.
Если 24 часа прошло, то звоните и уточняйте информацию по номеру на чеке. В случае, если там все в порядке, то составляйте запрос в нашу техподдержку: https://operator.mail.ru/support/
Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
ЛК[Пошляки]