Страница 115 из 415 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Question подскажите...

очь хочу поучаствовать в "скриншот этой недели"....сфоткала..участву первый раз
    а вот как вставлять картинку не знаю(:confused::mad::confused:
    __________________________________________________ ________
    Мир:Гитара
    Сервер:зеленый ;)
    Ник:БеШаНнАяПчЕлКа :)
    Уровень: 32+:eek:

Цитата Сообщение от AlenaKolbina Посмотреть сообщение
    очь хочу поучаствовать в "скриншот этой недели"....сфоткала..участву первый раз
    а вот как вставлять картинку не знаю(:confused::mad::confused:
    __________________________________________________ ________
    Мир:Гитара
    Сервер:зеленый ;)
    Ник:БеШаНнАяПчЕлКа :)
    Уровень: 32+:eek:
    [Руководство]Создание и размещение скриншота
    Выкладывать скриншот для конкурса, в эту тему - Размести свой скриншот на сайте!

P.S: подпись можно сделать тут

я знаю где...я незнаю как...

Цитата Сообщение от AlenaKolbina Посмотреть сообщение
    я знаю где...я незнаю как...
    Вам ответили.Внимательно прочитайте эту тему.

пасип большое:);)

Здравствуйте. Будьте добры подскажите где я могу получить ответ на свой вопрос. Вопрос заключается вот в чем, в ночь с 21 на 22 мая персонажу БаТиСТа был дан кляп 1440 минут. Мне объяснили его кляп как Систематические нарушения, мне бы очень хотелось узнать о каких систематических нарушениях идет речь. За полгода игры на Контрабасе у него был кляп всего 2 раза. В тоже время на Котрабасе есть персонаж с ником БаТиСтА__ у которого в день бывает по два три кляпа, и возникает вопрос не перепутали ли персонажей или это нормальное явление давать кляп за то что человек просто задал вопрос администратору?

Цитата Сообщение от feni2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Будьте добры подскажите где я могу получить ответ на свой вопрос. Вопрос заключается вот в чем, в ночь с 21 на 22 мая персонажу БаТиСТа был дан кляп 1440 минут. Мне объяснили его кляп как Систематические нарушения, мне бы очень хотелось узнать о каких систематических нарушениях идет речь. За полгода игры на Контрабасе у него был кляп всего 2 раза. В тоже время на Котрабасе есть персонаж с ником БаТиСтА__ у которого в день бывает по два три кляпа, и возникает вопрос не перепутали ли персонажей или это нормальное явление давать кляп за то что человек просто задал вопрос администратору?
    Добрый вечер.
    Насчёт кляпа вы можете уточнить в этой теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12278 (мир Контрабас)/https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17430 (мир Гитара)
    Не забудьте указать ваш игровой ник.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Большое спасибо. Но я и в той теме задавала такой же вопрос, но увы ответа так и неполучила. Как нам быть в данной ситуации?

Цитата Сообщение от feni2010 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Но я и в той теме задавала такой же вопрос, но увы ответа так и неполучила. Как нам быть в данной ситуации?
    Повторить вопрос заново. Модераторы могли просто этого не заметить.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Спасибо за ответ, попробуем.

Метки этой темы

Ваши права