Посмотрел в кинотеатре. Видимо наши после чехов пили усердно все три дня)
Зато на греков с боевым настроем выйдут)
Посмотрел в кинотеатре. Видимо наши после чехов пили усердно все три дня)
Зато на греков с боевым настроем выйдут)
да вообще.
сегодня как-то никак вообще.
Зато ничьей с греками хватит. А они ну вообще никакие. Смотрел в спорт-баре их игру. Ничего не создали, и свой гол после ошибки Чеха закатили. Нам их выиграть под силу.
Главное нам первое место занять, а Дании - второе, и тогда 1\4 - Россия-Дания)
Нормально
Ничья не проигрыш
По таблице у нас больше всех очков - 5
Всё чотко
Главное и дальше так идти)
Всем сладких)
#10лет
Просто будь
Спокойной ночи)
Но все равно первой игрой сборная породила в наших сердцах надежду на просто офигенную игру. И ожидалось, что счет будет далеко за три мяча в нашу пользу) Но тут ничья. Ладно. Все супер будет, мы победители Евро)
(П.С. У нас 4 очка :D)
да с такими успехами можно смотреть дома.
чувствую,что сделают все равно.
разленились.стоит только чего-то достичь - они становятся ленивыми тюленями,валяющимися на солнце.так что я лично надежды тешить не буду.
игра Чехия-Греция совсем не показатель.
Доброй ночи)))
Но опять же, чисто психология. Нашим игрокам нельзя гордится и чувствовать себя победителями, это им во вред. После Чехии все болельщики праздновали так, как будто мы уже выиграли сам Евро, это игрокам передалось. С поляками играли не всерьёз.
А с греками опять же - психологический фактор. Мы единственные, кто победили греков в 2004, когда они чемпионами Европы стали. Мы победили их в 2008. Так что все ок. Я на самом деле думал про такой расклад - наши проигрывают, на греков выходят мотивированными, и все. 1\4 с Данией)
да,А в прошлом году как Греция против Украины играла?
смех да и только. я думала,они там спят.тупо мячик перегоняли,как пасаны во дворе с семками,чисто так ноги размять. щас нашим дали ....ну за это слово карта... , может хоть зашевелятся. Но Дик им сегодня покажет. Хотя поляки красавцы,отстаивали свое поле,хорошо играли.
Так а на их спортивных сайтах что было?
"Черт, у нас группа смерти. Проиграть дома немцам или португальцам не жаль, а России - жаль", "Красная Армия идет" т.п. Так что ничья для них равносильна победе.
В общем. Наши побеждают греков, и это не обсуждается) Буду ходить в кинотеатр на матчи, вплоть до нашего с Украиной финала, и это даже не обсуждается)
А теперь пойду пить рассол, а то 2 дня празднований ДР - это слишком)