Сообщение от olgesa :wub:я знала это :heart:Лёлича моя любимая:kiss: Смотри какую кореяночку мне привезли из Сеула. Я уже ей и имя дала, ахахахаха. Зовут ее Зоя.
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от MissMarple :heart:Лёлича моя любимая:kiss: Смотри какую кореяночку мне привезли из Сеула. Я уже ей и имя дала, ахахахаха. Зовут ее Зоя. :biggrin:какая прелесть, надо было назвать Зиной!!! :biggrin:
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Сообщение от olgesa :biggrin:какая прелесть, надо было назвать Зиной!!! :biggrin: :biggrin:Ну да, Зина подходит больше, она резиновая. Резиновая Зина. Все, будет Зиной, пока к Зое не привыклаааааа, ахахахаха
Сообщение от MissMarple :biggrin:Ну да, Зина подходит больше, она резиновая. Резиновая Зина. Все, будет Зиной, пока к Зое не привыклаааааа, ахахахаха :wub:так то Зина я
Сообщение от olgesa :wub:так то Зина я Резиновая Зина из магазина :angry:Срочно меняй имя и пачпорт :biggrin::biggrin::biggrin:
Сообщение от MissMarple Резиновая Зина из магазина :angry:Срочно меняй имя и пачпорт :biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin:это Макс виноват
Сообщение от olgesa :biggrin:это Макс виноват :boom:Поговорю с братюнищем:biggrin::biggrin:
Сообщение от olgesa :biggrin:это Макс виноват Работал бы я в паспортном столе, ты бы давно была Зинаида Алферионовна!
Сообщение от Max_Gold Работал бы я в паспортном столе, ты бы давно была Зинаида Алферионовна! Братюнищ, меняй срочно Лёличу имя. :angry:
Правила форума