сделала )
сделала )
"Бабка, в молодости, была еще той оторвой. К ней штабелями гоняли гарны хлопцы, у неё прозвище даже было "канализационная труба", так вот. . . Однажды, бабуся влюбилась. Посылала всех своих давних фанатов куда подальше, ждала его, а ему было пофиг на нее, он был занятым человеком, на мельнице работал. У бабки появился план, как обратить на себя внимание этого чувака, устроилась она работать на мельницу уборщицей, оказывается, главным технологом этой мельницы был Жорик - длинный хвост, ну, вы понимаете, о чем я. Он страстно любил нашу бабку, хотел её безумно, а когда она устроилась на мельницу, так он даже работать хуже стал. Когда Жорик узнал, что бабка любит мельника, он решил действовать решительно, сказал ей прямо: "Либо ты выходишь замуж за меня, либо я ща пойду себя в зерна превращу". Да-да, прям так и сказал! А бабка сказала ему "Иди к ты в баню, ты слабак, не сделаешь ты ничего, а сердцу не прикажешь, люблю я его!" В итоге: Жорик поднимается наверх, сует руку в окно, где лопасти крутятся и ему пол руки отшибает. Написал он кровью на стене ту самую надпись, взял любимого бабкиного мельника за шкирку и спрыгнул вместе с ним с мельницы. Жорик, конечно же, умер, а дедок остался жив, бабка и вышла за него, но совесть до сих пор мучала её, у нее даже мысли были нехорошие . . ." И тут наш Франческо допетрил, куда делась бабка. . .В погребе стоял ужасный запах, Франческо еле дышал, но всё же решил осмотреться. На потлочных балках было очень много петель, на полу больше количество костей, а на стенах расположилась надпись "Я всегда буду любить тебя, моя гёрла". Франческо не понимал, что это за бред вообще? Откуда в таком месте такая надпись? Франческо наткнулся на деревянную лестницу и с её помощью выбрался наружу. Когда он вышел, он спросил у внука про надпись. Глаза внука стали "по пять копеек" и он поведал Франческо необычную историю...
#10лет
Просто будь
Вот так вот. Анька сказку сочинила,а никто и не видит :с
О Госпаде ахах, дуралей, как он мог покончить с собой да еще и мельника пытался убить.
Жду продолжения)))
[SECURITY]
[MegaStar]
это как
блин,глаза болят
это как сериал почти
Франческо рванул обратно в лес, потащив за собой парнишку. Врезаясь в еловые ветки, спотыкаясь о спящих белок, Франческо бежал по лесу, как будто бы гнался за кем-то, глаза его не двигались, смотрели куда-то вперед, в одну точку. Прошло несколько часов, и о чудо, лес остался позади. Парнишка не понимал, куда же наш дедок решил его завести, но потом он увидел впереди знакомое место . . .
Ваши варианты, девочки, куда же Франческо притащил парня?)
1. Обратно домой
2. Кладбище
3. Публичный дом
4. Рынок
5. Дом старой гадалки
6. Изба умершего фаната бабки
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 21.01.2013 в 23:52.
#10лет
Просто будь
3 конечно!
Давайте прогуляемся и пусть будет сразу 2, 5 и 6 :D
[SECURITY]
[MegaStar]
You Will Never Know...