Открываю игровой центр, обновления нету. Пишет "Играть", так же нету в управлении игрой вкладки "Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры"
Открываю игровой центр, обновления нету. Пишет "Играть", так же нету в управлении игрой вкладки "Проверить/восстановить файлы установленного клиента игры"
Один лишь вопрос: Зачем вы так намудрили со входом?
Половина пара пы не помнят свою почту, а тем более пароль... Вот ломайте голову сидите!
И как быть если не помню ответ на секретный вопрос? А в ТП отказали?
я так думаю,там разработчики сидят и мудрят по-черному.так как еще вчера со входом в игру нормально было,а сегодня-потеряно соединение.и через лаунчер тоже не удается..
Ребят, так-то почты у меня даже не существует. Есть логин и пороль больше у меня нечего нет! И как мне зайти теперь?
Почту можно сменить:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280.
А ведь всех давно предупредили о переходе на ИЦ и ввод почты и пароля.
Не могу войти,пишу почту и пароль,прогружает х-трап и все.Что делать то?
Такая же проблема.Забыла пароль от майла.Что делать? ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПП,ПОЖАЛУЙСТА!!
К черям удалила игру, переустановила через ИЦ. Зделала фигню, о проверке-востановление файлов установленного клиента игры. Появилась кнопка "Играть" жму на нее, загружаеться Х-трап,пишет, что игра запускаеться, пропадает ета надпись и все...пустота. Через лаунчер зайти не могу ибо после переустапновки игры, жму на иконку Пара па на р-м столе и происходит тоже, что и написано выше....(загружаеться Х-трап,пишет, что игра запускаеться, пропадает ета надпись и все...пустота)
___Vi___ , забыли пароль? Восстановите либо самостоятельно, либо с помощью техподдержки почты.
LuhoMANKA, попробуйте запустить игру через launcher.exe из папки.