Забыла.
Грац Омгов:wub:
Забыла.
Грац Омгов:wub:
Кто занял 1-е место на Гитаре?
LoVE, сладкие мои ууумнички!!!
Наше заслуженное 3-е место, ПальчИКАМИ, не то что.... ай ладно)) Ум-нич-ки!
оу оу оу люди,тормоза имеются?
вы чего как звери, с луны свалились.
Хватит,уже все решено.
Да, неспорю клан Shadows-были готовы к соперничеству и нас огорчило выбывание клана Фор-20..и Найс...т.к. мы считали их самыми сильными соперниками...перед БК мы неоднократно с ними организовывали пепси....Да неспорю, победа для нас стала неожиданной..но..мы поистене рады....Меня просто порожает...ваша ценичность господа...и вы после этого называете свои кланы-АДЕКВАТАМИ? Когда непроявляете уважение..оскорбляя модеров....Скажу вам всем так дорогие мои...наш клан был тоже подвергнут проверке модеров на передачу АКК...,у модэров тоже возникло пару вопросов..на которые я дала оргументированный ответ...который вполне устроил модэрацию игры...А полевать клан *грязью* и оскорблять модераторов..знаете ребят как-то поидиоцки выглядит с вашей стороны...в каждой игре есть проигравшие есть и победители...так умейте проигрывать с достоинством не позоря свой клан и прежде всего себя....Еще раз Тени спс вам за подержку и понимание...Shadows-семья помните это всегда!!! люблю вас...ваша ...нури__
Попробуйте стоять за свою семью не словами, а делами. Доказывайте, что вы лучшие. Будут Вас оскорблять, не обращайте внимания. Людям свойственно завидовать. Это лично моё мнение, прошу учесть, что сколько людей, столько и мнений, поэтому дерзко отвечать на моё сообщение не нужно)
Ладно пость как будет, если еще будут такие БК, мы всех порешаем если не под градусом
мда клас))))))))))))))))))))))))))