хотела бы песенку sex sells
хотела бы песенку sex sells
Вот бы в ПараПе были песни групп 23:45 и Фиеста фэмили , ОБОЖАЮ))
Добавте хоть чтото нормальное одно уг простите пожалуста...И вобще кто думает что под рэп у каторо даже нету ритма крута танцевать... У вас 80% песен предназначены для того чтобы слушать а не танцевать под них...
Я канешно понимаю денег нет бюджета нет зарплаты маленькие но мб вы лутше год будете копить на 1ну извесную песню чем ежемесечно кормить нас этим [censure]...
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
под Басту очень даже хорошо танцевать...просто нужно ставить режим "Песня" и все будет тебе в такт....
Ранеток больше не будет. будут очень танцевальные и позитивные треки.
Омг какая разница в такт не в такт он танцует ритма нету там попробуй на последнию минуту какойто песни реперской потанцевать когда издаются лишь тупые звуки... и я говорю не об обычных танцах где ритм ненужен чтобы перфить а об состязаних где он необходим...под Басту очень даже хорошо танцевать...просто нужно ставить режим "Песня" и все будет тебе в такт....
Эстетическое переживание есть любовь. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому. © Вики
Мне хочеться услышать в игре Tecktonik...
Хотя бы 2-3 песни.....
Хотелось бы панк-рок(пурген,ляпис трубецкой)