Сообщение от Smile_In_Love Оль, не поняла тебя вообще) Ксюююю, ты такая...такая...такая....класс ная :rolleyes: а чу непонятного??=)
Сообщение от MsMidnight а чу непонятного??=) Во-первых, ты про чью фотку? :D Во-вторых, если про мою, то почему 3 месяца? В-третьих, если про мою, то спасибо за комплимент :rolleyes:
#10лет Просто будь
По просьбе Дона :mad: Вот, собственно, и Игоряша :D
Открой глаза, выпусти зверя. Песочный
Сообщение от aksvl1 По просьбе Дона :mad: Вот, собственно, и Игоряша :D Игорь милааааааааааашка :blush: :D Ну, да, отец, ты тож ничо :D Вообще, кстати, не изменился :) Такой старый монитоооооооор :D
Сообщение от Smile_In_Love Во-первых, ты про чью фотку? :D Во-вторых, если про мою, то почему 3 месяца? В-третьих, если про мою, то спасибо за комплимент :rolleyes: 1) про твою фотку 2)это про меня: 3 месяца блондинкой была 3) не за что,дорогая =** Сообщение от aksvl1 По просьбе Дона :mad: Вот, собственно, и Игоряша :D Саш-милаш хДД Игорь просто прелесть хДД у меня таких дома много =))
Сообщение от MsMidnight 1) про твою фотку 2)это про меня: 3 месяца блондинкой была 3) не за что,дорогая =** Так не про моюююю ведь :D Нифига ты не блонда по интеллекту :mad: Покусаю
:wub:вы все просто шикарны,а игорюня прям одного возраста с петюней) :blush:правда знаете руменец у меня и сейчас такой появляется. спс за комплименты,:blush:будем стараться)
Big Bang – Somebody To Love
Ань, блонда-блондой)))
Сообщение от MsMidnight Ань, блонда-блондой))) Не правда!!! :mad:
Сообщение от Smile_In_Love Не правда!!! :mad: да почему нет,если да?!!)))
Просмотреть облако меток
Правила форума