Страница 114 из 144 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1432

Тема: Решение проблем кланами. Время вспять.

Цитата Сообщение от Burney Посмотреть сообщение
    Думаю,лучше вам написать в личку администратору со скриншотами истории колеса,может быть он вам поможет.
    Присылала скрин ноль эмоций!:blink:

Цитата Сообщение от Woulfik Посмотреть сообщение
    а что делать тем кто купил вещи на сайте а ему их не вернули? у меня например скринов нет с тем что я купила
    Остается только надеяться и ждать,что придет.Я вот тоже купил опал после профилактики.Теперь ни чеков,ни камня.Сижу и надеюсь,может быть он придет))

и вообще было сразу сказано, что никаких скринов не надо, они с истории смотрят!

Woulfik так же и на сайте есть у них полюбому архив где всё хранится, только вот не понятно почему не присылают..либо действительно много народу, либо забили

Цитата Сообщение от kiss_the_rain Посмотреть сообщение
    и вообще было сразу сказано, что никаких скринов не надо, они с истории смотрят!

Woulfik так же и на сайте есть у них полюбому архив где всё хранится, только вот не понятно почему не присылают..либо действительно много народу, либо забили
    они посмотрели что много народу и забили :D ну может ещё и передумают... в любом случае ждём

они посмотрели что много народу и забили :D ну может ещё и передумают... в любом случае ждём
    Я им забью:eye:
    Так не делаеться,накосячили,испра вляйте!.

ждём-то ждём...дядя Андрей написал что в крайнем случае завтра т.е. сегодня, но тот его ответ насчёт камня меня в ступор привёл..так что остаётся только ждать и писать ему в лс :D

МОДЕРЫ У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???? Я УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ СВАШЕЙ ВЕЧНОЙ АВТОРИЗАЦИЕЙ!! У ВАС РУКИ ИЗ КАКОГО МЕСТА РАСТУТ? у МЕНЯ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! :mad::mad::mad:

Вашу мать верните мне крылья и 2 питомца,что за дела модеры?

хД Парапашники взбесились

а меня хотяб в игру пустите!!!

Ваши права