оу...нежданчик, как было сказано выше, третья работа понравилась больше всех, хотя у первой девушки лицо очень подходит под тему Ретро, вторая девушка просто миилая *__*
в общем, поздравляю.)
оу...нежданчик, как было сказано выше, третья работа понравилась больше всех, хотя у первой девушки лицо очень подходит под тему Ретро, вторая девушка просто миилая *__*
в общем, поздравляю.)
[Общага]
Placebo – Scared Of Girls
Поздравляю!
Вот только по поводу твинков и просьб о голосовании: Скромность - есть одно из величайших украшений девушки. Те, кто его лишены уже не королевы ни ретро-стиля, ни лета, ни уж тем более красоты.
P.s. жаль Ынка не прошла и девушка на чемодане, и Рита в лаптях, и та девочка маленькая с яблочками :D
Пусто
Грац девушку занявшую третье место. Первое и второе не нравятся вообще.)
первая самая самая, за нее голосовала
Отобрали самых нечестных конкурсанток. В этом году с конкурсом у вас провал.
Первое место...
Второе и третье грац *0*
Правильная подпись
Болела за девушек
Грац!
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
В прошлом году,хоть красивые победили
А в этом...
Фу,противно даже
Не за этих болела!
А если уж из победительниц выбирать,то та которая 3 место заняла,должна быть на первом,ибо первая то не то что на королеву,но и на принцесску не тянет.
Альт
1 место заслуженно,видно действительно лето,ретро присутствует,поздравляю победительницу.
2 место тоже есть ретро,хорошая фотография.
3 место не разделяю,считаю,что чулки совершенно не нужны,я считаю,что они лишние на фото.Джинсовая юбка/шорты?это ретро,нет.Черный кож. либо кожзам ремень тоже не было в ретро.Много чего не идет вразрез с ретро.Считаю 3 место незаслуженным.Ретро появилось,насколько я помню в 20 годах,а фото ближе к моде 80 годов.Я не имею претензий к девушке,фотка хорошая,но не для этого конкурса.
Это мое мнение,сугубо личное.Обидеть или задеть никого не хотела.
мне 25,я старею и добрею =)
Поздравляю победителей хоть голосовала за другую участницу,
2 место заслуженно, а вот 1 и 3 место вообще никак, извините Королева лета
а не железной дороги или морского флота, бред
Последний раз редактировалось zellana; 01.09.2011 в 18:22.