У меня задания после кмн шага появляются, попробуйте обратиться в тех.поддержку.
Тех.Поддержка.
События - это не задания. Выполнить вы их никак не сможете, когда будет определенное событие, администрация сообщит, а пока ждите.
У меня задания после кмн шага появляются, попробуйте обратиться в тех.поддержку.
Тех.Поддержка.
События - это не задания. Выполнить вы их никак не сможете, когда будет определенное событие, администрация сообщит, а пока ждите.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Попробуйте поставить 124 бит. И сделайте хотя бы 5 трюков подряд, закончив их, а не с миссом.[/QUOTE]
Спасибо за информацию о Энергетическом спрее и Картах опыта,но вот на счёт заданий не очень поняла.Но значит,что у меня всё правильно?Задание "Спарринг" на сколько я помню,я выполнила ещё вчера.В нынешнем задании у меня написанно "Денсы":"накопи 200 денсов."Значит после того,как я накоплю 200днс у меня появяться новые задания?А в категориях "События","Обычные" и т.д,больше и не должно нечего быть?
[Вперёд в сказку]
Запускаю игру, белый затем черный экран и раб стол.
Как исправить перепробывал все способы что описаны.. ничего не помогло..
как выполнить задание Мастер III ??? Я уже где то 15 раз станцевала этот соло шаг
Народ подскажите какая щас версия игры?!