мой аккаунт удалили че за фигня админы аууууууу!!!!
Сообщение от pspmania мой аккаунт удалили че за фигня админы аууууууу!!!! акаунт не возможно удалить)
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll ну вообще то, так поднимется не основной уровень, а уровень за победу в состязаниях. спасибо о_о буду знать. я почему-то думала что уровень
Всем надо быть чуточку спокойней Куруру, Красный, One_Step
А почему группа в контакте "Пара Па"нету стены?
Сообщение от nutsmaniac спасибо о_о буду знать. я почему-то думала что уровень ну если вы просто, не нажимая кнопок стоите с твином, то качается боевой уровень, если же танцуете то и основной тоже. Сообщение от Lshechka А почему группа в контакте "Пара Па"нету стены? об этом лучше спросить у создателей группы, непосредственно.
Сообщение от Pro100_doll ну если вы просто, не нажимая кнопок стоите с твином, то качается боевой уровень, если же танцуете то и основной тоже. об этом лучше спросить у создателей группы, непосредственно. спасибо, теперь поняла) подскажите пожалуйста как создать соц. группу на форуме?
Сообщение от nutsmaniac спасибо, теперь поняла) подскажите пожалуйста как создать соц. группу на форуме? жмете наверху страницы "сообщество"-соц.группы. и на появившейся странице, прокручиваете ее вниз и выбираете "создать новую группу".
Сообщение от Pro100_doll жмете наверху страницы "сообщество"-соц.группы. и на появившейся странице, прокручиваете ее вниз и выбираете "создать новую группу". спасибо большое, выручили. создал :3
КАК ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ ШАЛОСТЬ)ТАМ НАДО ПОДНЯТЬ НА РУКАХ ПРОВОТИПОЛОЖНОГО ПАРТНЁРА
Сообщение от SABINA8950 КАК ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ ШАЛОСТЬ)ТАМ НАДО ПОДНЯТЬ НА РУКАХ ПРОВОТИПОЛОЖНОГО ПАРТНЁРА Интерактивы - Радость - На плечо(пр.пол)
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Правила форума