Страница 114 из 313 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Очень хорошо знаю как выглядит вектор в Саи, и могу сказать что это совсем не похоже на вектор в саи.;)
    Особенно если посмотреть внимательно можно увидеть небольшую штиховку, она их сделала векторами? или мышой? Что то я сомневаюсь:rolleyes:
    И обратите внимание на маленький бантик на волосах девушки это тоже вектор? Такой можно только на планшете кистью набросать или карандашом на бумаге. Да и вообще я думаю данный рисунок взят с какого то комикса, а автором только раскрашен.
    Люди мышкой и не так могут рисовать, раз уж на то пошло. Девушка рисует мышкой уже полтора года, по мне этого достаточно, чтобы добиться крутых результатов. Это во-первых.
    Во-вторых, я не понимаю резона ваших попыток ее в чем-то уличить. Она хорошо рисует сама по себе и смысла что-то красть я тут не вижу.
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Вы мне будете говорить про мышку? Человеку которому не полтора года рисовал мышкой а лет 8? Я знаю что мышкой можно нарисовать а что можно нарисовать просто дополнительными инструментами, которые не требуют планшета))
    Вот мои пару очень старых работ нарисованы мышкой:

Так вот я знаю что и как можно сделать мышкой и видно однозначно сразу планшетный рисунок или который нарисован от руки!
    извините за первый рисунок:D
    А вот Вектор в САИ

есть разница?
    Рисую все конечно по разному, но человек который занимается рисованием не один год всегда заметны подобные отличия, и видна разница, стилистика...итд. ну в общем на глаз всегда можно определить примерно как рисовался рисунок, и опять же говорю, не ее этот рисунок если сравнить с предыдущими, только раскраска:D
    Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    Во-вторых, я не понимаю резона ваших попыток ее в чем-то уличить. Она хорошо рисует сама по себе и смысла что-то красть я тут не вижу.
    я видела как она рисует по другим работам вот просто и высказала свое мнение что последний рисунк не ее
    Могу я в конце концов высказать свое мнение?
    Последний раз редактировалось zellana; 22.10.2011 в 16:42.

Вы в сае по-моему только Curve и использовали в этом рисунке
    Я видела рисунки, которые были выполнены в убогом контактовском граффити, которое тогда еще не содержало никаких дополнительных инструментов. Мышкой. И эти работы были похожи на фотографию. У кого какие руки, как говорится.

Люди,вы не бдумали,что она развевается , не 7 Может у нее прогресс в рисовании и вы ей не верите. Что касается бантика... о.о может быть она его нарисовала на бумаге,потом обвела мышью,не ?
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от Kleo_Naire Посмотреть сообщение
    Вы в сае по-моему только Curve и использовали в этом рисунке
    Я видела рисунки, которые были выполнены в убогом контактовском граффити, которое тогда еще не содержало никаких дополнительных инструментов. Мышкой. И эти работы были похожи на фотографию. У кого какие руки, как говорится.
    А при чем тут фотографии? У меня есть знакомый который векторами делает шедевры, и поверьте мне Это (данный рисунок) и близко не лежал и вообще не вектор!!!!! В данном случае говориться только о контуре, если вы ещё не поняли! Как и сам автор говорил о контуре.
    Все на этом я удаляюсь я высказала свое мнение, до свидания!
    Последний раз редактировалось zellana; 24.10.2011 в 09:20.

Счастливо.

Последний рисунок с двумя девушками действительно не мой.
    Там только разрисовка моя.Это облицовка.
    оригинал
    Предыдущие 2 работы МЫШКОЙ нарисованы были и есть даже док-ва.
    Эх не хотите не верьте что мышкой рисую,доказывать не собираюсь.

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Последний рисунок с двумя девушками действительно не мой.
    Там только разрисовка моя.Это облицовка.
    оригинал
    Предыдущие 2 работы МЫШКОЙ нарисованы были и есть даже док-ва.
    Эх не хотите не верьте что мышкой рисую,доказывать не собираюсь.
    Про предыдущие рисунки я ничего и не говорила, видно что мышкой.
    Я говорила исключительно про последний!;)

zellana,да я рисую,но не очень хорошо. В Саи я разбераюсь достаточно хорошо,и в планшетах вроде как тоже,знаю как ими пользоваться,не тупая.
    Все таки обвинять человека,пока сам не чпего не знаешь,не нашел докозательств,то не надо не чего говорить.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    zellana,да я рисую,но не очень хорошо. В Саи я разбераюсь достаточно хорошо,и в планшетах вроде как тоже,знаю как ими пользоваться,не тупая.
    Все таки обвинять человека,пока сам не чпего не знаешь,не нашел докозательств,то не надо не чего говорить.
    постом выше доказательство от самого автора

Ваши права