Страница 114 из 174 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от megarulez Посмотреть сообщение
    Сегодня утром сидел на оранжевом сервере, решил перезайти на белый (он лагал сильно) но при входе мне пишут что учётная запись заблокирована... По какой причине???????????????? обьясните пожалуйста. Жаль выкинутых денег. ник: Возбудитель
    Возбудитель megarulez бот https://www.youtube.com/watch?v=Y0D-DiCrSEY
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Что ж, раз мне не отвечают уже второй месяц, буду цитировать сам себя, пока не увижу реакцию: модеры, плиз ответьте:

Цитата Сообщение от narb111 Посмотреть сообщение
    Акк narb123 ник МистерШляпа до сих пор не сняли блок!!

Админ стирл не отвечает в лс.

не могу сменить на акк narb123 пароль через сайт- сто тысяч раз отправлял на мыло- все равно пишет не подходит пароль. хотя бы пароль объясните почему не меняет мне? ( я все ввожу как надо, капсы и тд и тп можете не уточнять, я копирую новый пасс с мыла и вставляю сюда прям в строку).

почему за нарушение, бан за которое 2 недели, блок еще не снят??? че если стирл не ответит? сколько ужо ждать снятия блока? или вы правила сменили?

Акк narb123 ник МистерШляпа до сих пор не сняли блок!!

Админ стирл не отвечает в лс.
    Напишите в ЛС BelovedA, возможно, он поможет в таком случае :)

не могу сменить на акк narb123 пароль через сайт- сто тысяч раз отправлял на мыло- все равно пишет не подходит пароль. хотя бы пароль объясните почему не меняет мне? ( я все ввожу как надо, капсы и тд и тп можете не уточнять, я копирую новый пасс с мыла и вставляю сюда прям в строку).
    Опять же, в ЛС администратору Steelr по поводу смены пароля, но придется указать секретный вопрос и ответ на секретный вопрос.

почему за нарушение, бан за которое 2 недели, блок еще не снят??? че если стирл не ответит? сколько ужо ждать снятия блока? или вы правила сменили?
    Ответ от администратора Вам придет в течении 7и рабочих дней. Попробуйте еще подождать, ведь не только Вы готовитесь к Новому году, тем более, администрация не только сами готовятся, но и нас готовят ;) Наберемся терпения.

Здравствуйте!меня забанили за прокачку в особняке на 5лет.т.е в моем случае это золотая индульгенция правильно?
    я могу кинуть деньги на забаненного персонажа или выкупать с твинка?
    и еще вклад с этой суммы будет или нет?
    ник ЕвочкаФФ

У меня был взломан перс на момент отсутствия Взломщик произвел серьезное нарушение. Уважаемая администрация скажите пожалуйста можно ли отследить дату кражи аккаунта? и скажите бридеться ли платить за разблокировку аккаунта? Ник : Алукард_Дарк
    Последний раз редактировалось DarkSpawn; 22.12.2010 в 12:43. Причина: не введен ник

Цитата Сообщение от effectnaia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!меня забанили за прокачку в особняке на 5лет.т.е в моем случае это золотая индульгенция правильно?
    я могу кинуть деньги на забаненного персонажа или выкупать с твинка?
    и еще вклад с этой суммы будет или нет?
    ник ЕвочкаФФ
    Да, золотая.
    Главное чтобы были средства на аккаунте.
    Вклад не идёт.
    Вы все в восторге от меня

скажите администрация отвечает в течении 7 дней?а дольше может?

Цитата Сообщение от lubovvvl Посмотреть сообщение
    скажите администрация отвечает в течении 7 дней?а дольше может?
    Это зависит от загруженности администрации :) Если сильно загружены - то могут...

Здравствуйте уважаемая администрация!Почему у меня заблокирован аккаунт ? мой ник в игре ЧеЛоВеК_АнГеЛ , логин для входа в игру Daulet_01/Я пишу с моего дополнительного аккаунта.

Здраствуйте, можно поинтересоваться за что и на сколько заблокировали мою подругу, Аее_хДД ГИТАРА, зеленый

Ваши права