Страница 114 из 328 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

я бы хотел узнать, как мне вернуть банду если в банде нас 2 человека,мой знакомый ухал и его нет как месяц и наверное он не скоро будет!!связатся я с ним никак не могу!!и что мне теперь делать?я что зря деньги перевел получается на эту банду?!!!или еще вы будите возвращать в ближайшее месяца?!!!

когда мы создавали банду что то вы не предупреждали не о какой пропаже банд и темболее чтобы ее вернуть надо всех участников!почему не предупредили хотябы за две недели?!!!!!!
    Последний раз редактировалось Calendar; 09.11.2010 в 16:22. Причина: Объединено

А почему за другие задания роза,клуб и т.д
    подарки не приходят-например шарики,карточки,молотки??
    Последний раз редактировалось Kristen1sweet; 09.11.2010 в 21:22. Причина: добавление информации

Цитата Сообщение от Kristen1sweet Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос
    будут ли изменять это или так и будет что квесты будут не сдаваться
    Или пока не доработка?
    Вклад идти будет, администрация над этим работает.
    [Legend], [Elysian]

Меня интересует сразу несколько вопросов:
    1. Сколько нужно очков для получения 41 уровня, ведь вроде только начиная с него можно развивать свой клан...?
    2. Почему мне уже 7 уровней не посылает подарки администрация, ведь до 15 уровня подарки шли стабильно каждый уровень, а сейчас у меня уже 22 и ничего нет...?
    3. Какие возможности предусмотрены для кланов 1 и 2 уровня, ведь только с третьего уровня можно строить особняк и участвовать в битвах за территорию...?
    4. Можно ли заключить брак без вложений реальных денег...?
    5. И именно в данный момент у меня вечная авторизация при входе в игру и это не в первый раз...что вообще у вас там происходит и когда это кончиться...?
    С уважением к администрации и модераторам данного проекта...жду ответов!!!
    Победа будет за нами...

Цитата Сообщение от Noctisus Посмотреть сообщение
    Меня интересует сразу несколько вопросов:
    1. Сколько нужно очков для получения 41 уровня, ведь вроде только начиная с него можно развивать свой клан...?
    2. Почему мне уже 7 уровней не посылает подарки администрация, ведь до 15 уровня подарки шли стабильно каждый уровень, а сейчас у меня уже 22 и ничего нет...?
    3. Какие возможности предусмотрены для кланов 1 и 2 уровня, ведь только с третьего уровня можно строить особняк и участвовать в битвах за территорию...?
    4. Можно ли заключить брак без вложений реальных денег...?
    5. И именно в данный момент у меня вечная авторизация при входе в игру и это не в первый раз...что вообще у вас там происходит и когда это кончиться...?
    С уважением к администрации и модераторам данного проекта...жду ответов!!!
    1. 7200000 очков опыта.
    2. Подарки приходят рандомно.
    3. Только приглашать людей и собирать вклад.
    4. Нет, нужна свадебная карта.
    5. Ждите, подобные темы уже создавались.Так же посмотрите это:
    Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Спасибо за подробный ответ...но я хочу задать ещё один вопрос:
    Если я правильно понял, то на 3 уровне клана можно участвовать в битве за территорию, но что это значит не понимаю. Как проходит завоевание и битва, а также что это даст тому, кто победит...?
    Победа будет за нами...

Цитата Сообщение от Noctisus Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ...но я хочу задать ещё один вопрос:
    Если я правильно понял, то на 3 уровне клана можно участвовать в битве за территорию, но что это значит не понимаю. Как проходит завоевание и битва, а также что это даст тому, кто победит...?
    Тут всё подробно расписано - [Руководство]Захват и контроль локаций

Благодарю))
    Победа будет за нами...

здравствуйте,вот проблема появилась.Оставила на ночь на кач опыта персонажа и зашла вот в 11:20-пропал титул банды и пишет вы не состоите в банде...Хотя с подругой авторитет 50000 показывает и она в банде!!!!Насколько я понимаю писать в тему восстановления банд мне?Только вот не ясно одно-администрация написала,что пошло восстановление банд и т.п. вроде решают или решили эту проблему и вот оно снова пожалуйста....Мы будем наблюдать это как постоянное явление теперь или как? Мда уж,с каждой новой профилактикой новые приколы :D
    Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 10.11.2010 в 13:21.

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    здравствуйте,вот проблема появилась.Оставила на ночь на кач опыта персонажа и зашла вот в 11:20-пропал титул банды и пишет вы не состоите в бенде...Хотя с подругой авторитет 50000 показывает и она в банде!!!!Насколько я понимаю писать в тему восстановления банд мне?Только вот не ясно одно-администрация написала,что пошло восстановление банд и т.п. вроде решают или решили эту проблему и вот оно снова пожалуйста....Мы будем наблюдать это как постоянное явление теперь или как? Мда уж,с каждой новой профилактикой новые приколы :D
    Да, верно, Вам стоит обратиться в данную тему: Пропадание банд, и ждите 13 ноября.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права