Страница 114 из 123 ПерваяПервая ... 1464104112113114115116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

Скажите, почему постоянно разъединение с сервером??? Причем с пол второго перс просидел в игре полчаса, а потом после релогина начались постоянные разъеднения раз в минуту??? токо вот не надо говорить что скорость инета маленькая, и остаются те, у кого она больше
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    Скажите, почему постоянно разъединение с сервером??? Причем с пол второго перс просидел в игре полчаса, а потом после релогина начались постоянные разъеднения раз в минуту??? токо вот не надо говорить что скорость инета маленькая, и остаются те, у кого она больше
    Проверьте свой клиент на наличие модификаций. А также попробуйте полностью переустановить клиент игры.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 20.10.2010 в 18:03.

извините, но у меня 0.67 версия ваша обновлена ужо, а скачивание 2 гигов на моей скорости-ну уж увольте, это продлиться 2 суток как раз. Может еще варианты?

Почему именно после перезахода меня стало постоянно кикать?? Говорю же- около получаса игра была как обычно, а потом началось ЭТО((
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Цитата Сообщение от powertrix2 Посмотреть сообщение
    извините, но у меня 0.67 версия ваша обновлена ужо, а скачивание 2 гигов на моей скорости-ну уж увольте, это продлиться 2 суток как раз. Может еще варианты?

Почему именно после перезахода меня стало постоянно кикать?? Говорю же- около получаса игра была как обычно, а потом началось ЭТО((
    К сожалению только переустановка. Ознакомьтесь, и выберете более удобный способ загрузки - [Руководство] Способы загрузки клиента игры

почему у меня пишет потеряно соединение с игрой?в чем дело??делали,делали да и недоделали сегодня!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от rita890 Посмотреть сообщение
    почему у меня пишет потеряно соединение с игрой?в чем дело??делали,делали да и недоделали сегодня!!!!!!!!!
    Проверьте свой клиент на наличие модификаций. А также установили ли вы обновления версии 0,67?
    Ознакомьтесь, таких однотипных тем и вопросов куча - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29399

У меня постоянная ошибка после обнавления и пропала роза красная(Верните розу на место!!!)))

Цитата Сообщение от rita890 Посмотреть сообщение
    Ответ по вопросу на счет вылета из игры после обновления.
    Цитата Сообщение от BelovedA;
    Если после обновления у вас появляется сообщение "Потеряно соединение с сервером", попробуйте удалить клиент и установить его заново. (при установке желательно отключить антивирус) Не устанавливайте никаких модифицированных dll в игру. Если вы пользуетесь ПХ или иными модификациями, или если ваш клиент игры не обновлен до последней версии, программа защиты будет разрывать соединение

Логин: Катен
    Изображения Изображения

Приветик всем))
    У меня тут проблемка....Я захожу в игру максимум сижу минуты 2 и меня выкидывает,интернет хороший....Что такое??что делеть???

Ваши права