ахаха
Аня
по углам разметала
ДАша,думаешь только о себе.а о том,что не могу так далеко ходить - тебе положить и сверху тазиком накрыть. ходи с кем хочешь,про меня вообще забыть можете.привыкла.точка.
ахаха
Аня
по углам разметала
ДАша,думаешь только о себе.а о том,что не могу так далеко ходить - тебе положить и сверху тазиком накрыть. ходи с кем хочешь,про меня вообще забыть можете.привыкла.точка.
ахахах
она ушла
потому и точка)))
обожнэ.
я думала тема закрыта.
всем утра))
а море теееееплое))
у нас такой бред,я в шоке. закрыли связующий парк, оградили забором.я пока шла туда - мягко говоря охренела
перелезла через забор хДДД
обратно уже разобралась,пришлось обходить =\
но все равно 20 минут ходу.зато не по ступенькам :D:D:D
пришла на пляж.смотрю,вход на любимый свободный,я ваще разбалделась. открыла сезооооооон. и приплыли медузы. так что я валялась на гальке и слушала музыку. до тех пор,пока человек в сером не сказал ЧТО НЕНАВИСТЫЙ МНЕ ТЕПЕРЬ ЛАГЕРЬ ЩАС ПРИПРЕТСЯ И НАДО СВАЛИТЬ. ну я собрала шмотки,по пирсу на соседний пляж. пасаны,которые пришли контролить вход,сказали,что они бы так не сделали и меня не сгоняли. хДД еще бы.везде тетки лет по 50 и я одна такая.
пошла на другой,там медуз меньше,но в воду лезть стало впадлу,я опять валялась на солнце,врубила кино х))
потом окунулась
ПОПАЛА РУКОЙ В МЕДУЗУ ЧУТЬ НЕ ОРАЛА,ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗДОРОВАЯ САНТИМЕТРОВ 20 В ДИАМЕТРЕ
офигела,как дети ТАКОЕ вообще в руки берут. стало плохо,когда ее жалом этим двигающимся девка брату на голову одела. поняла,что пора домой и ушла =_=
я тоже медуз боюсь *О*
Happy Bride~
Вода теплая то?
читай 2ю строчку, слоупок.
Happy Bride~
точно.
я просто сижу печатаю иск в суд,вот и туплю.
тебя сажают?
Happy Bride~