Страница 113 из 153 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1525

Тема: Вечеринка века

не ну так то норм повеселились аахахаха:cool:

2. Цитата Сообщение от Arliano Посмотреть сообщение
    не ну так то норм повеселились аахахаха:cool:
    так это же тот мужчина который отжигал с статуей или как она :D я в ухаха была на около сцены :D

3. Было классно, но пришлось уйти раньше :( Мне так и не дали бейдж и промокод. Может можно как-то решить эту проблему? Обидно все же.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    А чо за звездочка пара па, которую мне дали в сумке в подарочег, она прост для красоты или какую-то функцию исполняет.....
    Писали выше, что это звездочка для ванной ) Но для чего она точно, сказать не могу )

Цитата Сообщение от Smirnova_sm Посмотреть сообщение
    Было классно, но пришлось уйти раньше :( Мне так и не дали бейдж и промокод. Может можно как-то решить эту проблему? Обидно все же.
    Почитайте форум. Писали неоднократно, что будет рассылка всем промо-кодов :3
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 24.02.2014 в 21:46. Причина: Дабл-постинг
    Мичиро

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение
    так это же тот мужчина который отжигал с статуей или как она :D я в ухаха была на около сцены :D
    ахахахаахахах не че не помню

6. Цитата Сообщение от Arliano Посмотреть сообщение
    ахахахаахахах не че не помню

ну как так, я еще твой бейджик рассматривала около стола :D

Не понимаю, зачем писать столько гадостей. Для нас устроили такой замечательный праздник, с танцами, конкурсами и весельем.) Да не всё было так гладко, но так бывает на любых праздниках. И знаете, кто пришёл веселиться - у тех это получилось, а кто пришёл искать минусы и изъяны в других - то и вышло. Каждому своё. Хочется просто сказать спасибо всем организаторам - было весело.) Приятно было увидеть старых знакомых и встретить новых. Жаль пришлось уйти раньше (рабочий понедельник), но зато по дороге к метро познакомились с Белкой-летуньей.)

Цитата Сообщение от nastya2354 Посмотреть сообщение

ну как так, я еще твой бейджик рассматривала около стола :D
    ну вот так вот получилось.......((((

Вообще атмосфера на вечеринке была неплохая, все были очень дружелюбные и это классно, очень рада была повидаться со знакомыми, ребята вы просто космос :) но в прошлом году было как-то повеселей на мой взгляд.

вальтерия
    Контрабас
    Лазурный
    Rj AmazinG

Цитата Сообщение от _AmaZinG_ Посмотреть сообщение
    Вообще атмосфера на вечеринке была неплохая, все были очень дружелюбные и это классно, очень рада была повидаться со знакомыми, ребята вы просто космос :) но в прошлом году было как-то повеселей на мой взгляд.
    а я увидела Анькууу|) я рад:D
    вечеринка понравилась. рада была всех-всех увидеть. весельее:D
    You Will Never Know...

Ваши права