Страница 113 из 174 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Здравствуйте, проблема такая, в пара па играю давно, а теперь не могу. На пероснаже почта утеряна,что делать?

2. 0
    Цитата Сообщение от Hannai Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, проблема такая, в пара па играю давно, а теперь не могу. На пероснаже почта утеряна,что делать?
    Значит, свою почту ты можешь посмотреть здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Вот руководство по восстановления пароля от e-mail.ru: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса. Не сможете самостоятельно восстановить, то вам: в тп.

3. 0
    Наверное сглазила..)Теперь и я не могу войти в игру,нажимаю на гитару-пишет-Потеряно соединение с сервером игры..Это из-за чего так произошло?И вообще,после всех этих нововведений у меня жутко тормозит ноутбук..

4. 0
    Я обновила игру до новой версии, и теперь она у меня не запускается вылазиет вот такая табличка "Some functions of the operating system has been corrupted. Please, close any program which is affecting game client and restart the system." (Некоторые функции операционной системы был поврежден. Пожалуйста, закройте все программы, которая влияет на игровой клиент и перезагрузите систему.)
    все это я пробовала, но игра по прежнему не запускается.
    что мне делать??

5. 0
    При последнем обновлении игры,я все авторизировала и установила,но когда я нажимаю кнопку играть,включается окошко x-trar и игра запускается и больше никаких действий не происходит.что делать?ответьте пожалуйста!

6. 0
    Так,у меня обновление скачалось,но когда я нажимаю установить в ИЦ то не устанавливается что за фигня?

7. 0
    Цитата Сообщение от marianaza1 Посмотреть сообщение
    При последнем обновлении игры,я все авторизировала и установила,но когда я нажимаю кнопку играть,включается окошко x-trar и игра запускается и больше никаких действий не происходит.что делать?ответьте пожалуйста!
    У меня все тоже самое(

8. 0
    Цитата Сообщение от Diiiaaa Посмотреть сообщение
    что мне делать??
    Ответ модератора: https://www.parapa.ru/forums/showpost...39&postcount=2

Цитата Сообщение от vredada Посмотреть сообщение
    Наверное сглазила..)Теперь и я не могу войти в игру,нажимаю на гитару-пишет-Потеряно соединение с сервером игры..Это из-за чего так произошло?И вообще,после всех этих нововведений у меня жутко тормозит ноутбук..
    Цитата Сообщение от marianaza1 Посмотреть сообщение
    Снесните полностью ИЦ и заново установите +
    используйте эту функию, может быть у вас повреждены какие-то файлы.

Либо заходите через лаунчер как и многие другие пользователи: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23

9. 0
    У большинства моих знакомых проблемы,хоть и все данные есть,только не заходит в игру.Обновлялось по сто раз-по инструкции,а толку 0.Если не изменят систему-они просто перестанут играть.

10. 0
    MarkUshakov, эту систему только вчера запустили, мало времени прошло ещё, что бы делать какие-то выводы.
    Цитата Сообщение от Gayka003 Посмотреть сообщение
    Хоть бы опрос провели,хотят ли игроки так.
    О переходе игры на ИЦ давно говорилось! Всем дали время, что бы восстановить свою почту и т.д.

Ваши права