О боже.. Не привычно) При новогоднем обновлении все носились с инфой и орали какое это г. Верните им ту старую теперь - будут бегать и орать, что это уже г. Человечеству всегда было трудно приспособиться к каким то изменениям. Как бабушкам к компам ей богу.
Единственное, что меня искренне разочаровало это смена названий титулов и названий трюков, в частности парных.
Мой любимый "Любовный маньяк" замениля на "Роковое искушение"... Мне больше нравился первый вариант. То есть, я покупала титульные камни за реальные деньги с одним названием, а получила другие.. Обидно. Те же титулы обояния... С нежных и милых стали роковыми и дерзкими. Нет, это не плохо. Но хотелось что бы был выбор между тем и тем. И еще.. пичаль века.. Титулы во вкладке "Рекорды" тоже изменились... Мои любимые "Звезда" и "Суперзвезда" заменились на ужасающие названия имхо. Придется привыкать. Лучше бы вы не заменили старые на новые, а добавили новые..
Названия парных трюков тоже изменены. Раньше при покупке трюка все обращались к руководствам заботливо составленными игроками. А теперь скажите на милость, как выбрать трюк?
В целов прогресс в игре это очень хорошо. Осталось только привыкнуть к изменениям и учиться ловить кайф от того, что есть) В любом обновлении кому то что то не понрвится.