Пройти его. :)Как выключить обучение в начале игры?
Персам, после 20 лвл к сожалению пока нельзя отключить.
Накопить энергию, драйв, и когда появятся цифры, нажать нужную вместо пробела.а как трюки делать???
Помогите мне пожалуйста!
Дело в том,что я только сегодня начала играть,меня Катя(помощник) посоветовала пойти на улицу и начать первый танец,но как потом от туда выйти,и кнопки не нажимаются кроме кнопок для передвижения и кнопка "Танец" ,кроме этих никакие кнопки не отвечают!Может я что-то не то нажимаю?Подскажите пожалуйста!Заранее Благодарю)!
P.S.Мне очень нравится эта игра)!
Нажмите Танец, на вопрос хотите ли его закончить, нажмите ок.Дело в том,что я только сегодня начала играть,меня Катя(помощник) посоветовала пойти на улицу и начать первый танец,но как потом от туда выйти,и кнопки не нажимаются кроме кнопок для передвижения и кнопка "Танец" ,кроме этих никакие кнопки не отвечают!Может я что-то не то нажимаю?Подскажите пожалуйста!Заранее Благодарю)!
P.S.Мне очень нравится эта игра)!
Дело в том,что я нажала танец и она танцует ,песня за песней без остановок,и я пробовала нажимать кнопку "Танец" но ничего не выствечивается,кроме красной прямогуольной выделенной части!(
Режим обучения такой. Все кнопки заблокированы кроме выделенной. Так что нажимать, нажмать и ещё раз нажимать (пока обучение не закончится) (:
Последний раз редактировалось Micluxa; 29.10.2009 в 21:28.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
То, что выделяют, то и надо нажимать.Дело в том,что я нажала танец и она танцует ,песня за песней без остановок,и я пробовала нажимать кнопку "Танец" но ничего не выствечивается,кроме красной прямогуольной выделенной части!(
Цифры надо нажимать, что расположены на клавиатуре над буквами, а не что сбоку.мне пишит МИМО....у всех трюки получаются а у меня нет....