Страница 113 из 165 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1641

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

И получается, когда это всё исправят, я не получу титулы за 90-ый и 100-ый лвл?

Цитата Сообщение от Dante_Anime Посмотреть сообщение
    ауу модеры, люди, кто нибудь, ответьте!!!
    :angry:
    пока никак
    Она неработает :(
    Не правильная подпись.

Добрый день.У меня тут возникло пару вопросов.Первый вопрос(наверняка в теме уже был такой,но я искала-не нашла):После танца появляется заметка что-то вроде-"Вы завершили песню,ваша активность повысилась на 40.Вы получаете фрагмент энергитического спрея.Собирите 99 фрагментов и обменяйте их на энергетический спрей."
    Так вот,у меня уже 153 фрагмента,я ставила их на горячии клавиши под F-бесполезно. Что делать?Как обменять фрагменты?ЖДУ ОТВЕТА.
    Второй вопрос:В этой теме я прочитала,что не я одна задаю такой вопрос.Но на вопрос другого пользователя не был дан ответ:либо был,но не точный.Так вот мой вопрос таков:Почему не появляются новые задания?
    Как и остальные,я застряла на задании "Дух танца" я знаю что это задание не выполнимо.Но почему-то у меня не проявляются другие задания.Это выглядит так:
    Новые:Новичкам-0.Обычные-0.События-0.Клановые-0.Прочие-0.
    Текущие:Новичкам 1-Дух танца.Обычные-0.События-0.Клановые-0.Прочие-1 Денсы.

Это всё.Так и должно быть???Возможно да,но я в этом сомневаюсь.И это продолжается на протяжении сегодняшнего и вчерашнего дня.
    Заранее спасибо за ответ и внимание.
    [Вперёд в сказку]

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Blaa01 Посмотреть сообщение
    Мне в игре пришло сообщение такого содержания:
    Эвина:Здравствуйте!это модератор!У вашего персонажа вышла ошибка!вашего персонажа забанят!Ошибка gaga100.
    На вопрос,что это такое отвечать отказалась.Будте добры,поясните,что это такое?

Это мошенники. Если у вас имеется скрин пишите сюда:

Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение
    И получается, когда это всё исправят, я не получу титулы за 90-ый и 100-ый лвл?

Совершенно верно.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Пфф.. шикарно.

Вопрос как различать камни цветные а то пишит Origi и чё делать с ним фиг знает

Цитата Сообщение от loust16 Посмотреть сообщение
    Пока что никак.Ждите профилактики.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Leksa123 Посмотреть сообщение
    Добрый день.У меня тут возникло пару вопросов.Первый вопрос(наверняка в теме уже был такой,но я искала-не нашла):После танца появляется заметка что-то вроде-"Вы завершили песню,ваша активность повысилась на 40.Вы получаете фрагмент энергитического спрея.Собирите 99 фрагментов и обменяйте их на энергетический спрей."
    Так вот,у меня уже 153 фрагмента,я ставила их на горячии клавиши под F-бесполезно. Что делать?Как обменять фрагменты?ЖДУ ОТВЕТА.
    Второй вопрос:В этой теме я прочитала,что не я одна задаю такой вопрос.Но на вопрос другого пользователя не был дан ответ:либо был,но не точный.Так вот мой вопрос таков:Почему не появляются новые задания?
    Как и остальные,я застряла на задании "Дух танца" я знаю что это задание не выполнимо.Но почему-то у меня не проявляются другие задания.Это выглядит так:
    Новые:Новичкам-0.Обычные-0.События-0.Клановые-0.Прочие-0.
    Текущие:Новичкам 1-Дух танца.Обычные-0.События-0.Клановые-0.Прочие-1 Денсы.

Это всё.Так и должно быть???Возможно да,но я в этом сомневаюсь.И это продолжается на протяжении сегодняшнего и вчерашнего дня.
    Заранее спасибо за ответ и внимание.
    1. Энергетический спрей и Карты Опыта пока обменять нельзя. Это ошибка, ее еще не решили. Надеемся в следующем обновлении все исправят.
    2. Задания "Новички" заканчиваются на "Дух Танца", так как его пройти нельзя. Заканчиваются, потому что все задания идут поочередно. У вас в заданиях должны быть еще "Обычные" и там должно быть задание "Спарринг", если вы его выполните, после него идут другие задания.

Цитата Сообщение от _love08_ Посмотреть сообщение
    Скиньте мне игру пара па в хорошом сосотоянии
    Скачайте здесь:
    Загрузчик клиента игры

Цитата Сообщение от loust16 Посмотреть сообщение
    Origi - это не только разноцветные камни, это все камни с ошибками.
    Пока их различить никак нельзя, просто не используйте их. Администрация будет исправлять все ошибки и эту тоже исправит.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    2. Задания "Новички" заканчиваются на "Дух Танца", так как его пройти нельзя. Заканчиваются, потому что все задания идут поочередно. У вас в заданиях должны быть еще "Обычные" и там должно быть задание "Спарринг", если вы его выполните, после него идут другие задания.
    Когда появился Дух Танца, я стала проходить "Обычные" и после задания с кмнд шаг (бит выше 115) задания перестали появляться, их нету просто. Вот в чем проблема.
    Время для счастья - сейчас

Как выполнять задания которые находятся во вкладке события?

Drop'ики

Ваши права