И получается, когда это всё исправят, я не получу титулы за 90-ый и 100-ый лвл?
И получается, когда это всё исправят, я не получу титулы за 90-ый и 100-ый лвл?
Добрый день.У меня тут возникло пару вопросов.Первый вопрос(наверняка в теме уже был такой,но я искала-не нашла):После танца появляется заметка что-то вроде-"Вы завершили песню,ваша активность повысилась на 40.Вы получаете фрагмент энергитического спрея.Собирите 99 фрагментов и обменяйте их на энергетический спрей."
Так вот,у меня уже 153 фрагмента,я ставила их на горячии клавиши под F-бесполезно. Что делать?Как обменять фрагменты?ЖДУ ОТВЕТА.
Второй вопрос:В этой теме я прочитала,что не я одна задаю такой вопрос.Но на вопрос другого пользователя не был дан ответ:либо был,но не точный.Так вот мой вопрос таков:Почему не появляются новые задания?
Как и остальные,я застряла на задании "Дух танца" я знаю что это задание не выполнимо.Но почему-то у меня не проявляются другие задания.Это выглядит так:
Новые:Новичкам-0.Обычные-0.События-0.Клановые-0.Прочие-0.
Текущие:Новичкам 1-Дух танца.Обычные-0.События-0.Клановые-0.Прочие-1 Денсы.
Это всё.Так и должно быть???Возможно да,но я в этом сомневаюсь.И это продолжается на протяжении сегодняшнего и вчерашнего дня.
Заранее спасибо за ответ и внимание.
[Вперёд в сказку]
Это мошенники. Если у вас имеется скрин пишите сюда:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Совершенно верно.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Пфф.. шикарно.
Вопрос как различать камни цветные а то пишит Origi и чё делать с ним фиг знает
1. Энергетический спрей и Карты Опыта пока обменять нельзя. Это ошибка, ее еще не решили. Надеемся в следующем обновлении все исправят.
2. Задания "Новички" заканчиваются на "Дух Танца", так как его пройти нельзя. Заканчиваются, потому что все задания идут поочередно. У вас в заданиях должны быть еще "Обычные" и там должно быть задание "Спарринг", если вы его выполните, после него идут другие задания.
Скачайте здесь:
Загрузчик клиента игры
Origi - это не только разноцветные камни, это все камни с ошибками.
Пока их различить никак нельзя, просто не используйте их. Администрация будет исправлять все ошибки и эту тоже исправит.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Как выполнять задания которые находятся во вкладке события?
Drop'ики