Сообщение от Mursilka Спасибо вашему клану за дружеское кмн. Жаль, что завтра не можете) Состав сегодня не самый лучший был, ну да ладно. И вам спасибо :)
Всем доброе утро :happy: Сообщение от FATUSHA :DАллкэ, ты чу с Лидычем сделала?)))))))))))) Это она меня так любит :blush:
''Ничего не изменилось''
Сообщение от FATUSHA УХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА такая мордашка :D :DАллкэ, ты чу с Лидычем сделала?)))))))))))) :blink:Я понимаю,что очумелые ручки - это ты,но я тоже на что-то способна :p Доо,Лид,как никого :happy:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
:heart: †Тьма† Тьма111.jpg
Последний раз редактировалось yulichka_pyps; 14.06.2011 в 13:45.
Come back
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :blink:Я понимаю,что очумелые ручки - это ты,но я тоже на что-то способна :p Доо,Лид,как никого :happy: :D Алла, ты заслужила тоже такой титул. Напиши феечке, скажи что ты его достойна ухааха
Сообщение от FATUSHA :D Алла, ты заслужила тоже такой титул. Напиши феечке, скажи что ты его достойна ухааха :( Не дадут!
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :( Не дадут![/COLOR][/B] :(печалька( ну ничо, мы то знаем, что у тебя руки тоже очумелые :D
Привет всем!:blink:
Сообщение от yulichka_pyps :heart: †Тьма† Тьма111.jpg Красиво =)
Старческий маразм.
Сообщение от Shedanator Красиво =) Мерси, но делала не я:) Я просто вложила)
Правила форума