Страница 113 из 358 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

В чужую песочницу со своими правилами не лезут (с)
    Потрудитесь их соблюдать.

2. Я не ЛЕЗУ,а просто высказываю своё личное мнение,что это,как мне кажеться ущемляет права игроков

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Я не ЛЕЗУ,а просто высказываю своё личное мнение,что это,как мне кажеться ущемляет права игроков
    Простите за прямоту, но вы уже не высказываете. Вы навязываете окружающим свое мнение. ;)
    Не нарушайте и ничего никто ущемлять не будет.
    Почему то у тех, кто никогда не нарушил, вопросов к модераторам нет, а вот у тех, кто кто постоянно "влетает" их уйма. Странно, правда?
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Нарушать правила никто не запрещает) Просто надо адекватно воспринимать наказание))) Мяф))

5. Я то не напрягяюсь,и мнение не навязываю,у каждого оно должно быть своё,я если и нарушаю.то делаю так чтобы никто не видел =)
    И я сам себя вчера заложил =((( З.ы Громко матом ругался =(
    Просто я бы немного откорректировал правила

Вобщето дорогуша,модераторы должны писать предупреждения до бана,а не после!!!

Если Секс для вас Такой Лексикон !! я представляю что вы там пальчиками развлекаетесь!!! Секс был и Будет и в Этом не когого лексикона не будет, а если я захотел назвать друга педиком ! потому что он меня чмокнул !! то кляп без предупреждения и обьеснения ! всё что вы тут написали Это не правда! я могу такой же текст скинуть тока где вы материте меня!

Цитата Сообщение от Ket1409 Посмотреть сообщение
    Вобщето дорогуша,модераторы должны писать предупреждения до бана,а не после!!!
    А кто вам тут "дорогуша", позвольте уточнить?
    Не нарушайте правил, и предупреждений не понадобится.

Цитата Сообщение от Any0ne Посмотреть сообщение
    Если Секс для вас Такой Лексикон !! я представляю что вы там пальчиками развлекаетесь!!! Секс был и Будет и в Этом не когого лексикона не будет, а если я захотел назвать друга педиком ! потому что он меня чмокнул !! то кляп без предупреждения и обьеснения ! всё что вы тут написали Это не правда! я могу такой же текст скинуть тока где вы материте меня!
    Вы сами с собой разговариваете?

ЭниВан вызывает грозу, и РОЗА получает удар молнией!
    [Общий]Aranin:f70
    _Димася_ со всей силы ударил Aranin огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    ЭниВан вызывает град из кирпичей, и РОЗА получает пару синяков!
    [Общий]РОЗА:Так урод ты что охуел!!!
    [Общий]Фантастик:Дима нуП
    [Общий]_Димася_:ее
    [Общий]Aranin:я знаю)
    [Общий]Фантастик:f71
    [Общий]_Димася_:у него имун
    [Общий]мартини:f64
    [Общий]_Димася_:вот же засранец =)
    [Общий]РОЗА:Еще 10 минут кляпа за использование многократного интерактива_Димася_ со всей силы ударил Aranin огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]РОЗА:ЭнаВан кляп на 190 минут далбаёб
    [Общий]_Димася_:уря
    [Общий]Юленька:f66
    [ЛС] SlaideR : а не 10 минут)
    [Общий]alen:страсти то какие
    [Общий]_Димася_:f71
    [Клан]Декоул:кто на желтом
    ЭниВан вызывает град из кирпичей, и РОЗА получает пару синяков![ЛС]: SlaideR:f3а че так много
    [Общий]alen:f71
    [Общий]мартини:блин, у меня кончилисьf65
    [Клан]Декоул:есть из парней
    [Клан]Немизида:я
    [ЛС] SlaideR : так) перечитай правила)
    [Общий]_Димася_:f3
    Теперь, если прочитать внимательно текст, то мы увидим, что я учла это нарушение со стороны пользователя, а не модератора! В итоге другой модератор, замечу более опытный, заметил, что я делаю так сказать еще и поблажку!Но, вы ,молодой человек, не остановились и после этого! За что я уже приминила наказание в 120 минут кляпа.
    Поясняю: • Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб (сцылко).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Далее, поскольку вы и дальше продолжали нарушать правила, пришлось вас приземлить! Более того я еще все объяснила вам в лс, после первого приземления(доказательств? ? могу предоставить)
    Так что, молодой человек, когда пишете жалобу да еще и врете будьте так любезны предоставлять доказательства!

Ваши права