Почитайте эту тему. Что-нибудь, да должно помочь. :)
Ребят такая проблема хочу отключить музыку в окне логина
Реально бесит данная композиция еще и орет на всю громкость
все звуки игры у меня отключены
если что прошу прощения за офтоп
убедительная просьба администрацию вырезать музыку с данного ролика так как самостоятельное вырезание при водит к обновлению данного ролика из-за не совпадения Хэш-сум
Если создать опрос с то большинство процентов 70 будет только за чтоб удалить даную музыку
Блин помогите пожалуйста решить дебильную проблему играл 2 дня назад вылетел написало шибка соеденение с сервером разорвоно попытался зайти не получается вожу логин и пас выбираю серв белый пишет ошибка соеденение с сервером разорвоно я попытался на другие серверы тоже само пишет зашол на контра бас и туда не на какие серверы не заходит с той же ошибкой лёг спать утром проснулся тоже самое в игру заходит с той же ошибкой удалил игру скачал клиент с торрента установил обновил вроде норм зашол вёл логин и пасс зашло ночю поиграл минуты 3 так как спать надо было лёг спать утром встал вожу логин и пас выбираю сервер пишет ошибка соеденение с сервером разорвана блин ну чёрт возми ну скока можно уже у моих друзей тоже такая ошибка бывает не редко как с ней боротся помогите пожалуйста я чесно говорю уже за***ся клиент обновлять других слов нету.Не буду же я постаяно удалять игру и устанавливать по новой и версю 47 до 53 обновлять терпения нету помогите плизз решить эту проблему так как не я один с ней сижу.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Ну не ужели.Надеюсь больше не будет такого а то по 2 дня без игры сижу X(.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Мда круто поиграл X(((((((((((( захожу вёл логин и пас выбрал белый серв пишет ошибка соеденение с сервером разорвоно ну ё маё скока можно !!!!!!
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
помогите!!! не могу зайти в игру((( ввожу логин и пароль выбираю сервер потом где-то минуту грузится, а потом мне:( пишет "не удалось соедениться с сервером игры" и так с каждым сервером
Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна