Страница 113 из 187 ПерваяПервая ... 1363103111112113114115123163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

По умолчанию (((((((

Цитата Сообщение от _oooo_ Посмотреть сообщение
    Благодарю за быстрый ответ...Но у меня там высвечивается только 1 вариант - 1280*1024 ((( и все:confused:
    ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!:(
    Клана нет и не надо.
    Парня нет и тоже не надо.
    Наслаждаюсь игрой в кмн,вот это надо)

Я за дротик

Цитата Сообщение от _oooo_ Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!:(
    Почитайте эту тему. Что-нибудь, да должно помочь. :)

Ребят такая проблема хочу отключить музыку в окне логина
    Реально бесит данная композиция еще и орет на всю громкость
    все звуки игры у меня отключены
    если что прошу прощения за офтоп

Цитата Сообщение от slight55 Посмотреть сообщение
    Ребят такая проблема хочу отключить музыку в окне логина
    Реально бесит данная композиция еще и орет на всю громкость
    все звуки игры у меня отключены
    если что прошу прощения за офтоп
    Даже если у вас выключен звук в настройках игры, начальная песня в заставке будет звучать, т.к. это видеоролик.
    Если она так сильно вам мешает, отключайте колонки во время входа.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

убедительная просьба администрацию вырезать музыку с данного ролика так как самостоятельное вырезание при водит к обновлению данного ролика из-за не совпадения Хэш-сум
    Если создать опрос с то большинство процентов 70 будет только за чтоб удалить даную музыку

Блин помогите пожалуйста решить дебильную проблему играл 2 дня назад вылетел написало шибка соеденение с сервером разорвоно попытался зайти не получается вожу логин и пас выбираю серв белый пишет ошибка соеденение с сервером разорвоно я попытался на другие серверы тоже само пишет зашол на контра бас и туда не на какие серверы не заходит с той же ошибкой лёг спать утром проснулся тоже самое в игру заходит с той же ошибкой удалил игру скачал клиент с торрента установил обновил вроде норм зашол вёл логин и пасс зашло ночю поиграл минуты 3 так как спать надо было лёг спать утром встал вожу логин и пас выбираю сервер пишет ошибка соеденение с сервером разорвана блин ну чёрт возми ну скока можно уже у моих друзей тоже такая ошибка бывает не редко как с ней боротся помогите пожалуйста я чесно говорю уже за***ся клиент обновлять других слов нету.Не буду же я постаяно удалять игру и устанавливать по новой и версю 47 до 53 обновлять терпения нету помогите плизз решить эту проблему так как не я один с ней сижу.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Цитата Сообщение от ThePunishers Посмотреть сообщение
    Блин помогите пожалуйста решить дебильную проблему играл 2 дня назад вылетел написало шибка соеденение с сервером разорвоно попытался зайти не получается вожу логин и пас выбираю серв белый пишет ошибка соеденение с сервером разорвоно я попытался на другие серверы тоже само пишет зашол на контра бас и туда не на какие серверы не заходит с той же ошибкой лёг спать утром проснулся тоже самое в игру заходит с той же ошибкой удалил игру скачал клиент с торрента установил обновил вроде норм зашол вёл логин и пасс зашло ночю поиграл минуты 3 так как спать надо было лёг спать утром встал вожу логин и пас выбираю сервер пишет ошибка соеденение с сервером разорвана блин ну чёрт возми ну скока можно уже у моих друзей тоже такая ошибка бывает не редко как с ней боротся помогите пожалуйста я чесно говорю уже за***ся клиент обновлять других слов нету.Не буду же я постаяно удалять игру и устанавливать по новой и версю 47 до 53 обновлять терпения нету помогите плизз решить эту проблему так как не я один с ней сижу.
    Игра уже работает.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ну не ужели.Надеюсь больше не будет такого а то по 2 дня без игры сижу X(.
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

Мда круто поиграл X(((((((((((( захожу вёл логин и пас выбрал белый серв пишет ошибка соеденение с сервером разорвоно ну ё маё скока можно !!!!!!
    Андрей

Клан-IrBBiS
    Ур-45
    Сервер-белый:

помогите!!! не могу зайти в игру((( ввожу логин и пароль выбираю сервер потом где-то минуту грузится, а потом мне:( пишет "не удалось соедениться с сервером игры" и так с каждым сервером
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Ваши права